Отзывы

 

23.08.2016 15:23 - Анон

Обстановка в клубе превосходная. Создана приятная и располагающая к занятиям атмосфера, инструкторы заняты своим делом и готовы всегда прийти на помощь и дать нужную рекомендацию.

19.08.2016 16:08 - Нина

Порадовали цены в этот фитнес клуб, годовая карта 19900 и месяц заморозки полностью безлимитный! в районе самый дешевый абонемент, учитывая огромный фитнес зал, жаль, что нет бассейна.

17.08.2016 16:08 - Дарья

Новые групповые занятия радуют,побольше бы)

15.08.2016 10:00 - Стас

Сюда бы побольше весов! Не хватает для настоящего чемпионского раскачивания!

11.08.2016 09:09 - Дарья

нравится, что в Фит зоне много разных предложений по оплате. Действительно можно подобрать что-то подходящее. Сама я студентка, поэтому занимаюсь по студенческому абонементу. Все нравится, спасибо за клуб.

04.08.2016 15:12 - Евгений

Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно,места всем хватает,даже в час пик.Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. На счет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут.Всем удачи

31.07.2016 15:28 - Рузанна

Самый лучший фитнес центр в котором, когда либо я была. Хожу сюда больше года. Все нравится.Очень дружный коллектив, профессиональные тренеры.Большое разнообразие групповых занятий, на которых ты не только получаешь физ.нагрузку, но и великолепно проводишь время. Отдельно хочу отметить моего тренера Александра, специалиста высокого уровня. Благодаря тренировкам с ним я добилась высоких результатов!

29.07.2016 12:20 - Ольга Михайловна

Клуб отличный от ресепшена до всех залов вместе взятых и ОЧЕНЬ чистый, что для меня немаловажно. А еще удобно добираться с работы , так что я довольна и рекомендую всем рассматривать его в качестве постоянного зала

26.07.2016 15:32 - Анастасия

Говоря откровенно,без лишнего пафоса и театральщины—очень крутой спортзал. Помогут,подскажут,объяснят

25.07.2016 13:30 - Игорь

Просторно. Все есть для правильной трени.

24.07.2016 16:13 - Светлана

Мне очень понравилось заниматься в этом клубе!Результат которого я добилась,занимаясь в зале групповых занятий а так же в тренажёрном зале меня очень порадовали!Спасибо инструкторам!!

23.07.2016 11:32 - Елена

Занимаюсь в Лайте недавно-очень нравится. Для меня Ваш клуб находка. Атмосфера в клубе дружелюбная,встречают всегда с улыбкой и если нужна помощь или консультация с радостью помогут. Спасибо Всем!

20.07.2016 10:40 - Ульяна

Ходим с подругой к вам уже год, отличный клуб, Дима и Саша отличные инструкторы и девочки на ресепшне умницы

19.07.2016 10:19 - Марго

Самое лучшее место не земле)) Выбирайте его, не пожалеете!

18.07.2016 16:23 - Вера

Хороший,веселый,приветливый , молодой коллектив. Посещая клуб я не просто поддерживаешь форму., но и душевно провожу здесь время.Всем советую фитнес клуб Лайт.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!