Отзывы

 

10.11.2016 11:02 - Станислав

Приобрел абонимент на пол года и успешно занимаюсь в этом клубе уже второй месяц. Условия нравятся, тренажеры современные и тренера опытные, все устраивает.

07.11.2016 15:55 - Галина

Ну просто великолепный был сегодня степ у Надежды!!! Она просто умница! Что абсолютно правильно - акцентирует внимание на правильности дыхания во время выполнения всех этих динамичных упражнений... Пропотели, потратили кучу калллорий. СПАСИБО!

06.11.2016 15:32 - Людмила

Очень понравились занятия с Надеждой,техника проведения занятия очень энергичная и позитивная,буду ходить чаще,спасибо Надежде!

02.11.2016 23:50 - Галина

Степ люблю давно и всегда посещаю. Сегодня попала на занятие к Надежде.Оооочень понравилась техника проведения!!! Очень динамично! Надежда внимательна и корректна. Спасибо ей! Получили много позитива!

31.10.2016 15:17 - Евгения

Ходим вместе с подругами в Фитнес Лайт. Все нравится! Очень классные тренера на групповых программах! Спасибо!

29.10.2016 19:17 - Алексей

Сегодня был на гостевом визите,все очень понравилось,после отпуска буду брать абонемент на год.Так выгодней получается:)

26.10.2016 17:36 - Галина

а я пока не поняла нравится или нет. занятия для меня сложноваты

19.10.2016 09:32 - Елена

Доброжелательный коллектив , приветливые администраторы. В данном клубе очень хорошие тренера, всегда подскажут правильную технику выполнения упражнений. Преподаватели по групповым программам очень профессионально подходят к своей работе.За такие деньги все очень здорово.

03.10.2016 14:38 - Ольга

Понравились новые занятия по Будокону,Deep work. Групповые занятия очень интересны и полезны. Спасибо Виталию.

01.10.2016 17:24 - Александр

Оборудование супер, тренера подготовленные, цена не кусается. Купил абонемент.

27.09.2016 21:39 - Максим

Занимаюсь с тренером Димой очень давно,был в отпуске,сегодня позанимался на отлично,просто супер!Спасибо!

17.09.2016 19:14 - Алина Викторовна

Очень нравится у Вас в клубе заниматься!!! Настроение после посещения, просто великолепное! Спасибо Вам за Ваш клуб!

09.09.2016 14:53 - Евгения

ДЕВЧУЛИ! Открыв для себя такой вид фитнеса, как Зумба, я просто с нетерпением жду следующей тренировки. Шестьдесят минут двигательной терапии под приятную музыку просто заставили меня чувствовать себя счастливее! ВСЕ НА ЗУМБУ! БЕГООООООМ!!!

08.09.2016 15:14 - Дина

Любимый тренажерный зал. Чисто и аккуратно, хорошие тренера))

07.09.2016 20:08 - Мартин

Хожу в этот клуб недавно,приобрел абонемент,все устраивает, персонал, обслуживание,но к сожалению я уезжаю.Но я обязательно вернусь и продолжу заниматься.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!