Отзывы

 

28.07.2016 23:35 - Светлана

Просьба. Совершать влажную уборку после групповых занятий.

27.07.2016 20:23 - Елена

Вечером на стрейчинге очень много народа! Может как то разбить группы ? либо чаще ставить

26.07.2016 23:31 - Ольга

Фитнес на 3 с минусом,

26.07.2016 15:32 - Анастасия

Говоря откровенно,без лишнего пафоса и театральщины—очень крутой спортзал. Помогут,подскажут,объяснят

25.07.2016 13:30 - Игорь

Просторно. Все есть для правильной трени.

24.07.2016 16:13 - Светлана

Мне очень понравилось заниматься в этом клубе!Результат которого я добилась,занимаясь в зале групповых занятий а так же в тренажёрном зале меня очень порадовали!Спасибо инструкторам!!

23.07.2016 11:32 - Елена

Занимаюсь в Лайте недавно-очень нравится. Для меня Ваш клуб находка. Атмосфера в клубе дружелюбная,встречают всегда с улыбкой и если нужна помощь или консультация с радостью помогут. Спасибо Всем!

21.07.2016 20:53 - Мария

А йога вечером будет? утром все-таки на работе большинство. А вечером ее совсем нет

21.07.2016 11:44 - Юля

Боже,занятия с Лидой по Пилону просто божественны) Никогда я еще с таким рвением не бежала на очередную тренировку

20.07.2016 10:40 - Ульяна

Ходим с подругой к вам уже год, отличный клуб, Дима и Саша отличные инструкторы и девочки на ресепшне умницы

19.07.2016 10:23 - Татьяна

Ольга Викторовна,советую Вам сходить сначала на тренировку к какому-то из тренеров (все хорошие),а после можно сходить на стрейчинг. После тренировки самое то

19.07.2016 10:19 - Марго

Самое лучшее место не земле)) Выбирайте его, не пожалеете!

18.07.2016 16:23 - Вера

Хороший,веселый,приветливый , молодой коллектив. Посещая клуб я не просто поддерживаешь форму., но и душевно провожу здесь время.Всем советую фитнес клуб Лайт.

18.07.2016 08:50 - Ольга Викторовна

давно к вам уже не ходила, хочу возобновить, смотрю новые направления, тренеры.. на что лучше сходить?

17.07.2016 13:20 - Лида

Наверное, как и в любом месте, есть свои плюсы и минусы. Для меня однозначно плюсов гораздо больше. Просторный зал , большой выбор тренажеров, есть кондиционеры... Хожу также на групповые занятия к Александру и Сергею. По утрам народу мало, что очень приятно. Как по вечерам — не знаю. Подозреваю, что народу значительно больше. Персонал приветлив и доброжелателен. Ну и, конечно, очень привлекательна цена, что тоже немаловажно.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!