Отзывы

 

20.08.2016 13:16 - Маша

Спасибо большое тренеру Лидии! За ее энергию, позитив и отличные тренировки! Зумба с Лидией - это удовольствие с видимым результатом! Лидия молодец!

19.08.2016 16:08 - Нина

Порадовали цены в этот фитнес клуб, годовая карта 19900 и месяц заморозки полностью безлимитный! в районе самый дешевый абонемент, учитывая огромный фитнес зал, жаль, что нет бассейна.

18.08.2016 11:20 - Альбина

Понравился новенький тренер Виталий,есть у него хорошие групповые занятия. Изматывает сильно

17.08.2016 16:08 - Дарья

Новые групповые занятия радуют,побольше бы)

15.08.2016 15:57 - Евгения

Очень нравится разнообразие гр занятий. Лидия тренер треш. Недавно по занималась у Сергея супер

15.08.2016 15:40 - Оксана

Спасибо большое тренеру Татьяне. Очень профессионально. Спасибо!

15.08.2016 10:00 - Стас

Сюда бы побольше весов! Не хватает для настоящего чемпионского раскачивания!

11.08.2016 09:09 - Дарья

нравится, что в Фит зоне много разных предложений по оплате. Действительно можно подобрать что-то подходящее. Сама я студентка, поэтому занимаюсь по студенческому абонементу. Все нравится, спасибо за клуб.

07.08.2016 19:33 - Ирина Ананина

Ехуууу!!!Ой девчонки!!!Приходите на джампс-АBS!!!Это нечто!!Афигенная кардио-тренировка,сходит десять потов,но удовольствие нереальное!!И отдельное спасибо Лиде!!!благодяря её профессионализму сбросила за три месяца практически 6 кг жира,приобрела красивый рельеф на всем теле!!!В общем,кто хочет вкалывать-рекомендую!!

06.08.2016 09:19 - Андрей

А есть еще ваши клубы поближе к Одинцово? или в Москве? я бы с удовольствием ходил.А то в Кубинке я только летом бываю

04.08.2016 15:12 - Евгений

Хожу в зал регулярно. За такую цену он себя полностью оправдывает. Не тесно,места всем хватает,даже в час пик.Тренажеры в хорошем состоянии. Для тех кто ищет клуб недалеко от дома и приходит заниматься собой, а не балду гонять, самое то. На счет тренеров сказать не могу, не занималась. Но на вопросы всегда ответят, подскажут, помогут.Всем удачи

03.08.2016 08:37 - Светлана

Хожу на групповые занятия только по воскресеньям, покупать абонемент получается не выгодно. Очень хотелось бы, чтобы вы рассмотрели вопрос о разных вариантах оплаты, например абонемент выходного дня или разовая плата за посещение.

31.07.2016 23:03 - Даша

Наконец-то исправили в расписании слово Стретчинг! Мелочь, а читалось не очень...

31.07.2016 15:28 - Рузанна

Самый лучший фитнес центр в котором, когда либо я была. Хожу сюда больше года. Все нравится.Очень дружный коллектив, профессиональные тренеры.Большое разнообразие групповых занятий, на которых ты не только получаешь физ.нагрузку, но и великолепно проводишь время. Отдельно хочу отметить моего тренера Александра, специалиста высокого уровня. Благодаря тренировкам с ним я добилась высоких результатов!

29.07.2016 12:20 - Ольга Михайловна

Клуб отличный от ресепшена до всех залов вместе взятых и ОЧЕНЬ чистый, что для меня немаловажно. А еще удобно добираться с работы , так что я довольна и рекомендую всем рассматривать его в качестве постоянного зала

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!