Отзывы

 

05.01.2017 18:27 - Кристина

Хожу в клуб на групповые ,очень нравиться,но больше всего обожаю Bums+ABS,пресс и попа качаются,так же очень нравится стрейчинг у Виталия,тянет так тянет:)))

02.01.2017 13:19 - Инна

Не могу без зала))). Хорошо, что Вы работаете в Праздничные дни. Нет риска заработать лишние кг.. за праздничным столом.

27.12.2016 19:30 - Анна

Купила абонемент. Хожу сюда уже четвертый месяц. Пока вижу только плюсы,персонал приветливый. Занимаюсь с персональным тренером и не теряю надежды на плоский животик.

22.12.2016 16:25 - Оля

Хожу на групповое занятие исключительно к Наде,нравиться ее энергетический дух и позитив,просто умница!

20.12.2016 14:16 - Сергей

Уже год занимаюсь в клубе. Залы просторные, тренажеры на высшем уровне. Лично мне очень понравилось)

16.12.2016 14:58 - Рита

Новый, современно оборудованный фитнес центр.а если говорить о качестве, то оно на высшем уровне!

14.12.2016 15:12 - Анон

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера, отсутствие глупого пафоса. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Менеджеры дело свое знают, система скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

08.12.2016 17:19 - Кристина

У меня абонемент на год. Хожу уже третий месяц, купила по рекомендации подруги, она занимается в этом фитнес-клубе второй год. Не пожалела,всем довольна.

30.11.2016 23:31 - Наталья

Очень нравятся занятия "Суставная гимнастика". Тренером Надеждой грамотно подобраны упражнения, чувствуешь себя после них просто замечательно! Рекомендую всем!Вообще клуб мне нравится, но хочу отметить и то, что не нравится. Зеркала в залах не очень чистые, это не приятно и хотелось бы, чтобы полы в них были почище,бывает пыльно.Пожелание, чтобы их почаще протирали чистой водой без всяких химических средств.

30.11.2016 18:18 - Ольга

Фитнес клуб Лайт очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ. Спасибо этому клубу!

28.11.2016 15:50 - Валентина

Посещаю Ваш фитнес клуб год и нисколько не жалею. Каждый день разнообразные тренировки,групповые занятия на высоком уровне! Настроение улучшается на каждом занятии).

24.11.2016 13:35 - Вика

Мне клуб Лайт пришёлся по душе тем, что тренер сразу подобрал правильную программу тренировки и мне удалось наконец сбросить лишний вес, в общем то за этим и пришла.

22.11.2016 18:19 - Елизавета

Как хорошо иногда не думать о делах, а просто отдаться тренировкам.А финальный массаж это еще одна ступенька к блаженству после нудного трудового дня!

16.11.2016 15:45 - Юля

Хожу на персональные тренировки к Дмитрию, хочу выделить его как профессионального тренера, знающего свое дело. В восторге от занятий также как и от результата.

12.11.2016 22:34 - Надежда

Все классно, все чудесно, тренировки на должном уровне! Очень хорошо , что у вас работают достойные специалисты! Лидочке просто нет цены, Александр молодец!!!!! Благодарю Виталия за стрейчинг, за его индивидуальный подход Обращаясь к руководству: хочу напомнмть, вы обещали мне помощь в приобретении маленьких степов, Ольга это к вам.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!