Отзывы

 

29.10.2016 19:17 - Алексей

Сегодня был на гостевом визите,все очень понравилось,после отпуска буду брать абонемент на год.Так выгодней получается:)

26.10.2016 17:36 - Галина

а я пока не поняла нравится или нет. занятия для меня сложноваты

19.10.2016 09:32 - Елена

Доброжелательный коллектив , приветливые администраторы. В данном клубе очень хорошие тренера, всегда подскажут правильную технику выполнения упражнений. Преподаватели по групповым программам очень профессионально подходят к своей работе.За такие деньги все очень здорово.

03.10.2016 14:38 - Ольга

Понравились новые занятия по Будокону,Deep work. Групповые занятия очень интересны и полезны. Спасибо Виталию.

01.10.2016 17:24 - Александр

Оборудование супер, тренера подготовленные, цена не кусается. Купил абонемент.

27.09.2016 21:39 - Максим

Занимаюсь с тренером Димой очень давно,был в отпуске,сегодня позанимался на отлично,просто супер!Спасибо!

17.09.2016 19:14 - Алина Викторовна

Очень нравится у Вас в клубе заниматься!!! Настроение после посещения, просто великолепное! Спасибо Вам за Ваш клуб!

09.09.2016 14:53 - Евгения

ДЕВЧУЛИ! Открыв для себя такой вид фитнеса, как Зумба, я просто с нетерпением жду следующей тренировки. Шестьдесят минут двигательной терапии под приятную музыку просто заставили меня чувствовать себя счастливее! ВСЕ НА ЗУМБУ! БЕГООООООМ!!!

08.09.2016 15:14 - Дина

Любимый тренажерный зал. Чисто и аккуратно, хорошие тренера))

07.09.2016 20:08 - Мартин

Хожу в этот клуб недавно,приобрел абонемент,все устраивает, персонал, обслуживание,но к сожалению я уезжаю.Но я обязательно вернусь и продолжу заниматься.

05.09.2016 13:49 - Александр

Очень крутой фитнес клуб! Подарил жене подарочный сертификат, ходила по нему целый месяц. Сначала боялась, думала не получится влиться в коллектив и в систему упражнений. Но когда она возвращалась с тренировок она была счастлива. Говорит, что лучшего фитнеса и не придумать. Тренер всегда рядом, если что подсказывает,коллектив приветливый и главное все с улыбками. Эффект от занятий заметный. Теперь думаю подарить ей клубную карту. Всем советую!

04.09.2016 15:29 - Галина

Хожу в зал уже больше года, соотношение цены и качества устраивает полностью. В раздевалках много ящиков, для переодевания, душ и туалет всегда чистые,много тренажеров, и тем самым очередей на тренажёры не создаётся! Большая кардио зона, тренажёры на любой вкус, хороший гантельный ряд! На ресепшене всегда приветливые девушки!)

01.09.2016 18:13 - Александра

Уютный клуб , остались только хорошие впечатления !!!

31.08.2016 15:17 - Елизавета

Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию, первая тренировка прошла на ура, море позитива и положительных эмоций.

28.08.2016 18:49 - Коля

Я в клубе новичок, но мне пока очень нравится!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!