Отзывы

 

20.12.2016 14:16 - Сергей

Уже год занимаюсь в клубе. Залы просторные, тренажеры на высшем уровне. Лично мне очень понравилось)

16.12.2016 14:58 - Рита

Новый, современно оборудованный фитнес центр.а если говорить о качестве, то оно на высшем уровне!

14.12.2016 15:12 - Анон

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера, отсутствие глупого пафоса. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Менеджеры дело свое знают, система скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

08.12.2016 17:19 - Кристина

У меня абонемент на год. Хожу уже третий месяц, купила по рекомендации подруги, она занимается в этом фитнес-клубе второй год. Не пожалела,всем довольна.

30.11.2016 18:18 - Ольга

Фитнес клуб Лайт очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ. Спасибо этому клубу!

28.11.2016 15:50 - Валентина

Посещаю Ваш фитнес клуб год и нисколько не жалею. Каждый день разнообразные тренировки,групповые занятия на высоком уровне! Настроение улучшается на каждом занятии).

24.11.2016 13:35 - Вика

Мне клуб Лайт пришёлся по душе тем, что тренер сразу подобрал правильную программу тренировки и мне удалось наконец сбросить лишний вес, в общем то за этим и пришла.

22.11.2016 18:19 - Елизавета

Как хорошо иногда не думать о делах, а просто отдаться тренировкам.А финальный массаж это еще одна ступенька к блаженству после нудного трудового дня!

16.11.2016 15:45 - Юля

Хожу на персональные тренировки к Дмитрию, хочу выделить его как профессионального тренера, знающего свое дело. В восторге от занятий также как и от результата.

10.11.2016 11:02 - Станислав

Приобрел абонимент на пол года и успешно занимаюсь в этом клубе уже второй месяц. Условия нравятся, тренажеры современные и тренера опытные, все устраивает.

31.10.2016 15:17 - Евгения

Ходим вместе с подругами в Фитнес Лайт. Все нравится! Очень классные тренера на групповых программах! Спасибо!

29.10.2016 19:17 - Алексей

Сегодня был на гостевом визите,все очень понравилось,после отпуска буду брать абонемент на год.Так выгодней получается:)

19.10.2016 09:32 - Елена

Доброжелательный коллектив , приветливые администраторы. В данном клубе очень хорошие тренера, всегда подскажут правильную технику выполнения упражнений. Преподаватели по групповым программам очень профессионально подходят к своей работе.За такие деньги все очень здорово.

01.10.2016 17:24 - Александр

Оборудование супер, тренера подготовленные, цена не кусается. Купил абонемент.

27.09.2016 21:39 - Максим

Занимаюсь с тренером Димой очень давно,был в отпуске,сегодня позанимался на отлично,просто супер!Спасибо!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!