Отзывы

 

17.05.2017 17:10 - Алексей

Приятно был удивлен оснащенностью тренажерного зала, оказывается он занимает пару этажей. Все необходимое для себя я нашел. Советую!

23.04.2017 14:11 - Наталья

Занимаюсь в тренажерном зале. Очень хочется отметить приятную, дружелюбную атмосферу в зале, тренеры всегда подскажут, помогут! Спасибо, ребята!

18.04.2017 12:20 - Татьяна

Хочу поблагодарить тренера Александра , его занятия по степу замечательны . Очень внимательный профессиональный энергичный и весёлый ! Никого не оставляет без внимания и мотивирует на результат . Спасибо Александр за качественную работу !!!

11.04.2017 11:05 - Лена

Надюша-просто супер!!!Спасибо за яркие эмоции,профессионализм и разнообразие тренировок, все время что-то новенькое,очень довольна!!!

19.01.2017 20:29 - Елена

Первый раз пришла к Вам в клуб и как же мне понравилось!)))Отлично все!)И тренера, и зал, и отношение!)Я новичок, поэтому мне было выделено особое внимание!Спасибо большое всем работникам!Буду обязательно к Вам ходить!

12.01.2017 12:13 - Любовь

Была сегодня первый раз,все очень понравилось,всем советую)

09.01.2017 18:12 - Светлана

Сегодня была у вас первый раз и осталась очень довольна! Очень квалифицированные и приветливые ребята прям мастера своего дела! Обязательно буду ходить к вам:)

07.01.2017 15:50 - Евгения

Зайдя во внутрь была приятно удивлена.Я не любитель всяких фитнесов,спорт залов и подобных заведений,но тут мне все понравилось.инструктора все молодые, энергичные,мужчины такие прям все в теле.очень много спортивного инвентаря, что является огромным плюсом.много беговых дорожек а бегать любят многие,можно подправить любые проблемные места, есть все для этого, главное желание.

02.01.2017 13:19 - Инна

Не могу без зала))). Хорошо, что Вы работаете в Праздничные дни. Нет риска заработать лишние кг.. за праздничным столом.

27.12.2016 19:30 - Анна

Купила абонемент. Хожу сюда уже четвертый месяц. Пока вижу только плюсы,персонал приветливый. Занимаюсь с персональным тренером и не теряю надежды на плоский животик.

20.12.2016 14:16 - Сергей

Уже год занимаюсь в клубе. Залы просторные, тренажеры на высшем уровне. Лично мне очень понравилось)

16.12.2016 14:58 - Рита

Новый, современно оборудованный фитнес центр.а если говорить о качестве, то оно на высшем уровне!

14.12.2016 15:12 - Анон

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера, отсутствие глупого пафоса. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Менеджеры дело свое знают, система скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

08.12.2016 17:19 - Кристина

У меня абонемент на год. Хожу уже третий месяц, купила по рекомендации подруги, она занимается в этом фитнес-клубе второй год. Не пожалела,всем довольна.

30.11.2016 18:18 - Ольга

Фитнес клуб Лайт очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ. Спасибо этому клубу!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!