Отзывы

 

14.08.2017 20:48 - Василий

Достаточное изобилие тренажеров, отличный персонал и тренеры. Чистота и порядок, а большего и не надо)

10.08.2017 12:35 - Ольга

Очень нравятся Ваши групповые занятия. Особенно новое занятия на Cross Fit. Нравится что Ваш клуб вносит новые разнообразия по групповым занятиям. Спасибо Вам большое.

07.08.2017 21:49 - Катин

ЭЭй!! давайте больше групповых занятий!!! Я вернулась из отпуска)))))))))))

31.07.2017 14:32 - Алла Васильевна

Ходим с мужем. Мы люди не молодые...Муж занимается на тренажерах, а я по групповым. Все нравится, но хотелось бы почаще видеть ЛФК по утрам.

23.07.2017 16:20 - Леля

Была на гостевом. все понравилось, приду еще.

19.07.2017 13:41 - Мария

Вчера ходила к Дмитрию на групповое занятие "Здоровая спина" ну очень понравилось,про хрустел весь позвоночник.Спасибо Дмитрий огромное,обязательно буду к тебе ходить:)))

18.07.2017 09:29 - Нина

Пришла с подругой, мы уже в возрасте и не все занятия нам подходят, но отношение тренеров профессиональное, внимательное и уважительное, что очень порадовало.

07.07.2017 16:37 - Евгений и Марина

Хотели выразить всему коллективу Лайт благодарность ! С этого клуба у нас началась наша спортивная жизнь и здоровый образ жизни! мы переезжаем и будем с теплотой вспоминать Ваш клуб! успехов Вам и развития!

05.07.2017 17:26 - Татьяна

Хочется выразить благодарность тренеру Александру за профессиональный подход к каждому групповому занятию , выкладываешься так , будто ты на индивидуалке работаешь. Поэтому результаты не дают долго себя ждать !!! Спасибо за внимательное отношение к клиентам , хочется посещать занятия Александра в ожидании новых нагрузок ! Спасибо!!!

20.06.2017 21:49 - Мария

всем привет))) уезжаю, но скоро вернусь к вам))

19.05.2017 12:30 - Анастасия

Спасибо вам за доброжелательность. Всему коллективу спасибо. Буду скучать.

17.05.2017 17:10 - Алексей

Приятно был удивлен оснащенностью тренажерного зала, оказывается он занимает пару этажей. Все необходимое для себя я нашел. Советую!

23.04.2017 14:11 - Наталья

Занимаюсь в тренажерном зале. Очень хочется отметить приятную, дружелюбную атмосферу в зале, тренеры всегда подскажут, помогут! Спасибо, ребята!

18.04.2017 12:20 - Татьяна

Хочу поблагодарить тренера Александра , его занятия по степу замечательны . Очень внимательный профессиональный энергичный и весёлый ! Никого не оставляет без внимания и мотивирует на результат . Спасибо Александр за качественную работу !!!

11.04.2017 11:05 - Лена

Надюша-просто супер!!!Спасибо за яркие эмоции,профессионализм и разнообразие тренировок, все время что-то новенькое,очень довольна!!!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!