Отзывы

 

28.08.2017 17:41 - Алиса

Тяжело было заставить себя прийти первый раз, но я очень довольна! Сейчас войду в график на работе и обязательно возьму абонемент!

26.08.2017 17:16 - Надежда

Тренировалась с Романом это что-то! После группового занятия буквально выползла из зала, но при этом отличное настроение и силы откуда-то появились еще и в зал тренить пошла:))) Спасибо)

21.08.2017 12:34 - Татьяна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность клубу за их уважение к клиентам.Все общительные, доброжелательные,позитивные,заряжают энергией на целый день!Правда, вентиляция в зале слабоватая, особенно когда жарко, кондиционер не справляется.

18.08.2017 12:51 - Анна

Отличный спортивный клуб.Нет ничего лишнего,нет навязывания своих доп.услуг....прекрасный персонал!Хожу на групповые занятия и в кардио-зону. Все тренеры хороши.

14.08.2017 20:48 - Василий

Достаточное изобилие тренажеров, отличный персонал и тренеры. Чистота и порядок, а большего и не надо)

10.08.2017 12:35 - Ольга

Очень нравятся Ваши групповые занятия. Особенно новое занятия на Cross Fit. Нравится что Ваш клуб вносит новые разнообразия по групповым занятиям. Спасибо Вам большое.

07.08.2017 21:49 - Катин

ЭЭй!! давайте больше групповых занятий!!! Я вернулась из отпуска)))))))))))

31.07.2017 14:32 - Алла Васильевна

Ходим с мужем. Мы люди не молодые...Муж занимается на тренажерах, а я по групповым. Все нравится, но хотелось бы почаще видеть ЛФК по утрам.

23.07.2017 16:20 - Леля

Была на гостевом. все понравилось, приду еще.

19.07.2017 13:41 - Мария

Вчера ходила к Дмитрию на групповое занятие "Здоровая спина" ну очень понравилось,про хрустел весь позвоночник.Спасибо Дмитрий огромное,обязательно буду к тебе ходить:)))

18.07.2017 09:29 - Нина

Пришла с подругой, мы уже в возрасте и не все занятия нам подходят, но отношение тренеров профессиональное, внимательное и уважительное, что очень порадовало.

07.07.2017 16:37 - Евгений и Марина

Хотели выразить всему коллективу Лайт благодарность ! С этого клуба у нас началась наша спортивная жизнь и здоровый образ жизни! мы переезжаем и будем с теплотой вспоминать Ваш клуб! успехов Вам и развития!

05.07.2017 17:26 - Татьяна

Хочется выразить благодарность тренеру Александру за профессиональный подход к каждому групповому занятию , выкладываешься так , будто ты на индивидуалке работаешь. Поэтому результаты не дают долго себя ждать !!! Спасибо за внимательное отношение к клиентам , хочется посещать занятия Александра в ожидании новых нагрузок ! Спасибо!!!

20.06.2017 21:49 - Мария

всем привет))) уезжаю, но скоро вернусь к вам))

19.05.2017 12:30 - Анастасия

Спасибо вам за доброжелательность. Всему коллективу спасибо. Буду скучать.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!