Отзывы

 

18.07.2017 09:29 - Нина

Пришла с подругой, мы уже в возрасте и не все занятия нам подходят, но отношение тренеров профессиональное, внимательное и уважительное, что очень порадовало.

07.07.2017 16:37 - Евгений и Марина

Хотели выразить всему коллективу Лайт благодарность ! С этого клуба у нас началась наша спортивная жизнь и здоровый образ жизни! мы переезжаем и будем с теплотой вспоминать Ваш клуб! успехов Вам и развития!

05.07.2017 17:26 - Татьяна

Хочется выразить благодарность тренеру Александру за профессиональный подход к каждому групповому занятию , выкладываешься так , будто ты на индивидуалке работаешь. Поэтому результаты не дают долго себя ждать !!! Спасибо за внимательное отношение к клиентам , хочется посещать занятия Александра в ожидании новых нагрузок ! Спасибо!!!

20.06.2017 21:49 - Мария

всем привет))) уезжаю, но скоро вернусь к вам))

19.05.2017 12:30 - Анастасия

Спасибо вам за доброжелательность. Всему коллективу спасибо. Буду скучать.

17.05.2017 17:10 - Алексей

Приятно был удивлен оснащенностью тренажерного зала, оказывается он занимает пару этажей. Все необходимое для себя я нашел. Советую!

23.04.2017 14:11 - Наталья

Занимаюсь в тренажерном зале. Очень хочется отметить приятную, дружелюбную атмосферу в зале, тренеры всегда подскажут, помогут! Спасибо, ребята!

18.04.2017 12:20 - Татьяна

Хочу поблагодарить тренера Александра , его занятия по степу замечательны . Очень внимательный профессиональный энергичный и весёлый ! Никого не оставляет без внимания и мотивирует на результат . Спасибо Александр за качественную работу !!!

11.04.2017 11:05 - Лена

Надюша-просто супер!!!Спасибо за яркие эмоции,профессионализм и разнообразие тренировок, все время что-то новенькое,очень довольна!!!

19.01.2017 20:29 - Елена

Первый раз пришла к Вам в клуб и как же мне понравилось!)))Отлично все!)И тренера, и зал, и отношение!)Я новичок, поэтому мне было выделено особое внимание!Спасибо большое всем работникам!Буду обязательно к Вам ходить!

12.01.2017 12:13 - Любовь

Была сегодня первый раз,все очень понравилось,всем советую)

09.01.2017 18:12 - Светлана

Сегодня была у вас первый раз и осталась очень довольна! Очень квалифицированные и приветливые ребята прям мастера своего дела! Обязательно буду ходить к вам:)

07.01.2017 15:50 - Евгения

Зайдя во внутрь была приятно удивлена.Я не любитель всяких фитнесов,спорт залов и подобных заведений,но тут мне все понравилось.инструктора все молодые, энергичные,мужчины такие прям все в теле.очень много спортивного инвентаря, что является огромным плюсом.много беговых дорожек а бегать любят многие,можно подправить любые проблемные места, есть все для этого, главное желание.

02.01.2017 13:19 - Инна

Не могу без зала))). Хорошо, что Вы работаете в Праздничные дни. Нет риска заработать лишние кг.. за праздничным столом.

27.12.2016 19:30 - Анна

Купила абонемент. Хожу сюда уже четвертый месяц. Пока вижу только плюсы,персонал приветливый. Занимаюсь с персональным тренером и не теряю надежды на плоский животик.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!