Отзывы

 

27.10.2017 17:47 - Марина

А я хочу сказать спасибо руководителю данного клуба за такой замечательный коллектив! Все очень приветливые, всегда помогут, подскажут. Очень дружеская атмосфера в клубе. Хожу сюда с большим удовольствием! Спасибо, что вы есть!

25.10.2017 14:52 - Светлана

Мы взяли абонементы в клуб Лайт. Отзывы, которые практически все положительные убедили нас, что клуб отличный. И правда, занимаемся с удовольствием, и я, и муж и сын наш. Нравится, что клуб не пафосный, но оснащен всем необходимым. Все приходят действительно заниматься спортом, а не себя показать. Заниматься комфортно. Тренажеры в хорошем состоянии, инструкторы профессионалы.

21.10.2017 17:58 - Полина

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Cистема скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

20.10.2017 16:23 - Кристина

Огромное спасибо за мое спасение мастеру Ольге.Это чудо человек спас меня от страшно рыжих волос как у клоуна, решила сама покраситься в магазине посоветовали хорошую краску - итог был плачевен. Я на улицу не могла выйти, но после 4-х часов ожидания, когда увидела себя в зеркале, я просто себя не узнала! Покинула салон в полном восторге!Спасибо огромное много раз Олечке)))

19.10.2017 09:25 - Татьяна

Замечательный тренер Александра! Очень понравилось у нее ЛФК - довольно необычно и интересно! Сама активная, позитивная, просто умничка!

17.10.2017 20:03 - Елена

Хочу сказать искреннее спасибо тренеру Роману. Тренировки с ним проходят быстро и легко, всегда мощнейший заряд бодрости и энергии!! Море позитива!! Групповые занятия которые он проводит отличаются разнообразием и позитивным настроением, он находит время уделить внимание практически каждому! Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.

14.10.2017 14:01 - Наталья

Приятный сюрприз в лице тренера АЛЕКСАНДРЫ! Очень понравилось. Грамотная, позитивная, все четко объясняет. С удовольствием будем посещать ее занятия!

12.10.2017 21:20 - Евгения

Ну-наконец-то появилась девушка тренер!Сегодня после тренировки боди скульпт я просто была в восторге,проработала все мышцы по полной программе,давно я такого не испытывала.Еще раз спасибо за Александру:)

09.10.2017 18:41 - Виталий

В фитнес клуб хожу к мануальному терапевту на восстановление своего здоровья. Замечательный врач!Спасибо!

01.10.2017 16:04 - Светлана

С нетерпением ждала расписание занятий на неделю. И вот они есть на сайте! Спасибо фитнес клубу Лайт за такое разнообразие групповых занятий.

27.09.2017 12:35 - Светлана Олеговна

Фитнес клуб Лайт считаю практически своим домом, с утра приду, к вечеру уйду. За это время и групповые занятия посещаю и зал. В планах начать ходить на массаж. Всем советую!

23.09.2017 16:03 - Елена

Данный фитнес клуб просто шикарен! Лучшего клуба вблизи Кубинки я не видела. Нравится все! Тренера на высшем уровне, персонал на ресепшене всегда приветлив!Буду продолжать посещать данный клуб и всем советовать!

05.09.2017 15:37 - Наташа

Хочу поблагодарить тренера Александра за внимательное отношение к клиентам! На групповых занятия для всех находит время подсказать поправить и подбадривает если трудно! Приятно посещать его занятия , спасибо !!!

31.08.2017 01:49 - Татьяна

Здравствуйте! Спасибо моему уважаемому тренеру Александру! Его групповые заряжают, стимулируют , дают хорошую нагрузку и поднимают настроение! Весело легко позитивно и в тоже время продуктивно и эффективно ! Очень жаль что так мало его ставят на групповые , ставьте каждый вечер пожалуйста! Он классный к нему хочется ходить , потому что есть РЕЗУЛЬТАТ !!! Спасибо САША!!!

29.08.2017 17:41 - Елена

Сходила первый раз на занятие в клуб и поняла что это такой кайф, замечательные тренера приветливый коллектив время проходит не заметно и с большой пользой! теперь только туда!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!