Отзывы

 

14.12.2017 15:43 - Елена

Пришла по гостевому первый раз,хотела ходить по разовой оплате но к сожалению у Вас это не предусмотрено,взяла дневной абонемент и ни разу не пожалела,столько интересных и разнообразных групповых занятий,разных направлений.Класс!

08.12.2017 20:31 - Инна

Очень дружно и весело мы сегодня поплясали на денс миксе,прикольно получилось:))Девочки сбор в следующий раз по расписанию!!!)))

04.12.2017 15:45 - Даша

Большое спасибо тренеру Александре. Начну с того, что со спортом я не дружила никогда. От слова "совсем". Надо сказать, что лишнего веса у меня никогда не было, мышц правда тоже. О спорте я задумалась после рождения ребенка. Поняла, что нужен спорт и личный тренер, который знает, что с этим делать. Александра квалифицированный специалист, профессионал, влюбленный в свое дело, и просто очень хороший человек. Тренировки с ней - это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение! Александра - редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это!

01.12.2017 16:32 - Татьяна

Мне посоветовали массажиста Мамдуха в фитнесс клубе Лайт. Я к нему шла, как старушка, с болями в пояснице. После первого сеанса летела домой, как на крыльях! Он просто Волшебник. Мамдух, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!!! После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть…, сквозь сон, контролируя свои движения…, испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого, стоит!!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!! Вы избавляете от боли и помогаете идти по жизни с прямой спиной и улыбкой. Благодарю вас.

23.11.2017 15:53 - Ольга

Все нравится,все замечательно. Много тренажеров,групповых занятий,приятный персонал - вежливый, отзывчивый.Спасибо Александре за боди-скульпт,очень продуктивный,чувствуется от души старается. Хожу сюда давно и буду ходить только сюда!

18.11.2017 19:17 - Гость

Спасибо этому фитнес клубу за прекрасного инструктора по йоге Яну! я йогой давно занимаюсь, а в фитнес клубе Лайт недавно, но у вас мне больше всего нравится, инструктор неравнодушный, видно, что ему не безразличны мы, с каждым индивидуально позанимается, поможет, даст совет. Спасибо большое!

16.11.2017 16:42 - Ольга

Посещать фитнес клуб стала по совету моей подруги. И могу сказать, что этот центр располагает, мотивирует к занятиям фитнесом. Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится в нем заниматься.

03.11.2017 17:07 - Татьяна

Как удобно продуманно.Приболела надо только позвонить и мне заморозили дни на моем абонементе,просто чудненько:)Спасибо за приятные бонусы!

31.10.2017 16:32 - Елена

Я присоединяюсь к отзыву про Яночку. Даже не знаю какие подобрать слова, чтоб передать всю полноту той самой атмосферы, эмоций и настроения, которые получаешь во время занятия. Скажу коротко: йога-стрейчинг у нее просто изумительная! Кто помнит Нину, сможет меня понять. Всем рекомендую сходить хотя бы раз - попробовать.

30.10.2017 14:22 - Ксения

Здравствуйте, хотела отметить инструктора по йоге Яну! Очень приятная девушка и занятия прошли на одной волне, понравилось очень с удовольствием приду еще )

29.10.2017 20:04 - Роман

Сегодня как обычно пришел заниматься,заодно поинтересовался об истечении моего абонемента,на что администраторы клуба предложили мне очень интересный вариант,годовой абонемент в рассрочку.Это меня очень обрадовало ведь раньше такого не было,а теперь все для нашего удобства и нашего здоровья!Спасибо руководству клуба за новые введения:)

27.10.2017 17:47 - Марина

А я хочу сказать спасибо руководителю данного клуба за такой замечательный коллектив! Все очень приветливые, всегда помогут, подскажут. Очень дружеская атмосфера в клубе. Хожу сюда с большим удовольствием! Спасибо, что вы есть!

25.10.2017 14:52 - Светлана

Мы взяли абонементы в клуб Лайт. Отзывы, которые практически все положительные убедили нас, что клуб отличный. И правда, занимаемся с удовольствием, и я, и муж и сын наш. Нравится, что клуб не пафосный, но оснащен всем необходимым. Все приходят действительно заниматься спортом, а не себя показать. Заниматься комфортно. Тренажеры в хорошем состоянии, инструкторы профессионалы.

21.10.2017 17:58 - Полина

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Cистема скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

20.10.2017 16:23 - Кристина

Огромное спасибо за мое спасение мастеру Ольге.Это чудо человек спас меня от страшно рыжих волос как у клоуна, решила сама покраситься в магазине посоветовали хорошую краску - итог был плачевен. Я на улицу не могла выйти, но после 4-х часов ожидания, когда увидела себя в зеркале, я просто себя не узнала! Покинула салон в полном восторге!Спасибо огромное много раз Олечке)))

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!