Отзывы

 

12.01.2017 12:13 - Любовь

Была сегодня первый раз,все очень понравилось,всем советую)

09.01.2017 18:12 - Светлана

Сегодня была у вас первый раз и осталась очень довольна! Очень квалифицированные и приветливые ребята прям мастера своего дела! Обязательно буду ходить к вам:)

07.01.2017 15:50 - Евгения

Зайдя во внутрь была приятно удивлена.Я не любитель всяких фитнесов,спорт залов и подобных заведений,но тут мне все понравилось.инструктора все молодые, энергичные,мужчины такие прям все в теле.очень много спортивного инвентаря, что является огромным плюсом.много беговых дорожек а бегать любят многие,можно подправить любые проблемные места, есть все для этого, главное желание.

05.01.2017 18:27 - Кристина

Хожу в клуб на групповые ,очень нравиться,но больше всего обожаю Bums+ABS,пресс и попа качаются,так же очень нравится стрейчинг у Виталия,тянет так тянет:)))

02.01.2017 13:19 - Инна

Не могу без зала))). Хорошо, что Вы работаете в Праздничные дни. Нет риска заработать лишние кг.. за праздничным столом.

27.12.2016 19:30 - Анна

Купила абонемент. Хожу сюда уже четвертый месяц. Пока вижу только плюсы,персонал приветливый. Занимаюсь с персональным тренером и не теряю надежды на плоский животик.

22.12.2016 16:25 - Оля

Хожу на групповое занятие исключительно к Наде,нравиться ее энергетический дух и позитив,просто умница!

20.12.2016 14:16 - Сергей

Уже год занимаюсь в клубе. Залы просторные, тренажеры на высшем уровне. Лично мне очень понравилось)

16.12.2016 14:58 - Рита

Новый, современно оборудованный фитнес центр.а если говорить о качестве, то оно на высшем уровне!

14.12.2016 15:12 - Анон

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера, отсутствие глупого пафоса. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Менеджеры дело свое знают, система скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

08.12.2016 17:19 - Кристина

У меня абонемент на год. Хожу уже третий месяц, купила по рекомендации подруги, она занимается в этом фитнес-клубе второй год. Не пожалела,всем довольна.

04.12.2016 16:27 - Светлана

Посещаю утренние групповые занятия второй месяц, пока детки в школе и в садике. Продлила абонемент до конца зимы. Отмечу добрым словом тренера Надежду и Лидию(позитив плещет)!!!

30.11.2016 23:31 - Наталья

Очень нравятся занятия "Суставная гимнастика". Тренером Надеждой грамотно подобраны упражнения, чувствуешь себя после них просто замечательно! Рекомендую всем!Вообще клуб мне нравится, но хочу отметить и то, что не нравится. Зеркала в залах не очень чистые, это не приятно и хотелось бы, чтобы полы в них были почище,бывает пыльно.Пожелание, чтобы их почаще протирали чистой водой без всяких химических средств.

30.11.2016 18:18 - Ольга

Фитнес клуб Лайт очень рекомендую. Ходим всей семьей более 8 месяцев и обязательно планируем продлевать клубную карту. Коротко обо всем:))) Все очень продумано, везде стоят мягкие диваны, очень чисто, живые растения, просторный тренажерный зал (муж в восторге), огромное разнообразие программ. Спасибо этому клубу!

28.11.2016 15:50 - Валентина

Посещаю Ваш фитнес клуб год и нисколько не жалею. Каждый день разнообразные тренировки,групповые занятия на высоком уровне! Настроение улучшается на каждом занятии).

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!