Отзывы

 

07.07.2015 11:25 - Ольга

Хожу на групповые занятия недавно. Очень нравится сам зал и тренировки. Девочки очень внимательные, помогают, поправляют по технике. Очень популярно занятие по калланетике и круговые тренировки, мне еще нравится фитбол. Спасибо, хожу с удовольствием, начала худеть уже :)

06.07.2015 08:13 - Антон

Очень рекомендую! Всем, кто действительно хочет тренироваться, а не покачаться перед зеркалом.Сильный тренерский состав: есть у кого поучиться!!! В районе больше таких тренеров не найти. Спасибо всем ребятам тренерам !!!

02.07.2015 12:56 - Дмитрий

Клуб замечательный, станки новые, всегда в хорошем состоянии. Единственное "но", хотелось бы чтоб была ещё одна скамья для жима лёжа. Всем сотрудникам удачной работы и анаболизма)

02.07.2015 12:27 - Ирина

Хожу в спорт зал давно. Приятно удивили, позвонили, пригласили на групповые занятия. Зал чистый, тренажеры в норме.

01.07.2015 13:01 - Семен

купил карту жене на 3 месяца, думаю она будет в восторге, мне показали весь клуб,все прилично, но как я заметил большинство посетителей девушки, лично мне нужно потяжелее,больших весов нет, а для жены идеальный подарок!

29.06.2015 16:17 - Татьяна

мой любимый фитнес , хожу уже год, лучше места нет!!! Пожалуйста установите кондиционер в зеленом зале, очень тяжело заниматься. Удачи всем!!!! Спасибо

29.06.2015 08:22 - Мария

Купила абонемент годовой. Все нравится. Особенно Fit ball. Работают все группы мышц. Очень рекомендую. Но ужасно расстраивает, что нет Хамама.

28.06.2015 11:59 - Анастасия

Мне очень понравился фитнес клуб тем, что работает до 11 вечера. Я поздно с работы освобождаюсь, поэтому на тренировку реально могу попасть не раньше 9. Клуб чистенький, стильный, все очень приветливые, инструктора опытные и требовательные.

26.06.2015 15:42 - Григорий

Был у вас в салоне и хорошо постригла девушка,имя не запомнил,живу рядом очень удобно.

25.06.2015 15:48 - Мария

Все хорошо в клубе,посещаю групповые занятия,очень нравится!но единственное,не хватает кондиционера в зеленом зале в такую жару!очень тяжело заниматься!

24.06.2015 11:03 - Виолетта

Хожу в Лайт уже полгода. Хороший зал, приятный персонал, тренера - профи, раздевалки стильные) Я всем довольна) Для тех, кто рядом живет - идеальный выбор!

23.06.2015 15:52 - Яна

Я осталась довольна открытием нового тренажерного зала. Уже успела в нем позаниматься, очень понравился тренажер для пресса, заменил мне много других упражнений!

22.06.2015 14:54 - Галина

Стала клиенткой клуба четыре месяца назад . Раньше уже ходила в фитнесс-клубы на групповые программы, но оставалась не очень довольна, потому что народу всегда полный зал, и тренер не имеет возможности уделить внимание каждому в отдельности. В принципе, я с этим смирилась и считала, что это бич всех фитнесс-клубов без исключения. Попав в Лайт поняла, что ошибалась. Девочки-тренеры успевают следить за всем, дают советы, делают тренировку максимально эффективной. По их совету решилась на поход в тренажерный зал, где инструктора творят чудеса. Одним словом, я ооочень довольна! Кстати, спасибо всем ребятам, работающим в клубе. Знайте, вы – лучшие!

22.06.2015 13:50 - Марианна

Я так рада, что у вас открылся третий тренажерный зал!!! Он очень просторный и много новых тренажеров. Ходим с подругой с удовольствием!

19.06.2015 12:30 - Лера

Нравится ваш клуб,единственное,что по вечерам много народу бывает.Очень жду открытие второго зала и обещанный солярий!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!