Отзывы

 

14.03.2018 14:22 - Ольга

После зимы это очень актуально. Я, как и все, хочу быть к лету в хорошей форме, сейчас усиленно занимаюсь. После тренировки чувствую усталость, но она приятная. Большой выбор тренажеров позволяет заниматься каждому независимо от возраста и уровня физической подготовки.)

10.03.2018 11:15 - Елена

Начала посещать этот фитнес клуб, не так давно, около двух месяцев назад. Переехали с мужем в этот район, и я сразу приобрела абонемент. Посещаю в основном утром, когда не так много посетителей и можно спокойно заниматься. Тренажеры все новенькие и в отличном состоянии, нет никаких потертостей. В основном занимаюсь на всех тренажерах для кардио нагрузок.

09.03.2018 18:59 - Вера

Большое спасибо вашему фитнес-клубу! Администраторы очень внимательные и приветливые, всегда ответят на все вопросы. Большая благодарность вам за то что очень много разнообразных групповых тренировок! Побывала у 5 тренеров, замечательные и действительно знают свое дело на все 100%! Т к к вам ходит много девушек (мамочек) многим бы хотелось чтоб что то было для деток, может какой то уголок где они могут подождать мам и поиграть))

06.03.2018 10:16 - Алена

Замечательное место! Тренажеры супер, оборудованная зона кардио. Множество групповых программ. Удобно, что в обеденное время тоже всегда есть фитнес-занятия в расписании, частенько получается выбраться ради них с работы. Благо, что она рядом с клубом))

02.03.2018 15:37 - Мария

Очень люблю сюда ходить, впервые хожу в зал не заставляя себя каждый раз. Это благодаря классному оборудованию и конечно персоналу. И администраторы и тренеры заряжают позитивом) Классные сотрудники здесь!

27.02.2018 10:31 - Оксана

Прежде чем читать отзывы, советую все таки сходить в клуб и посмотреть, что он из себя представляет. В сети клубов давно занимаюсь, да и вообще в фитнесе. И хочу сказать, что нормальные услуги предлагают за такую стоимость.. Есть предложения на любой вкус от года до месяца, дневные и утренние карты, рассрочка, ну и на крайний случай жди скидок.Вариантов масса на самом деле. Приходила посмотреть клуб и осталась довольна первым впечатлением, персонал приветливый, пообщалась с тренерами, групповых масса, настольный теннис, а главное кроссфит входит в карту.

25.02.2018 18:11 - Сергей

Не могу не оставить отзыв о своем любимом фитнес клубе. Пришел сегодня на треню и вижу книги! Много книг. Девчата пояснили мне все. Ребят, буккроссинг пришел и в Кубинку. До этого нигде не замечал. Это очень хорошее и полезное дело. Приносите свои книги в Лайт, как и сделаю это я ) Будем меняться! Спасибо клубу за такую возможность!

23.02.2018 14:32 - Елена

Мы с моей подругой вот уже месяц посещаем клуб Лайт на Кубинке. Клуб очень современный, удобно расположен, оснащен по последнему слову техники. Нам хотелось бы особую благодарность выразить нашему тренеру Волкову Димке. Кроме того, что он профессионал своего дела (эффект от занятий чувствуется буквально сразу же) Дима еще и очень позитивный, веселый человек, с которым приятно и легко общаться. Тренировки пролетают на одном дыхании, а когда заметен результат это служит еще большим стимулом для продолжения занятий.

20.02.2018 11:24 - Анастасия

Добрый день! Я являюсь клиентом клуба уже год, занимаюсь с тренером, иногда прихожу сама. В целом клуб хороший, тренеры — отличные люди, Дима, Рома, Настя! Для себя я конечно выделяю Анастасию, потому что она мотивирует меня на прогресс, заставляет преодолевать себя на каждой тренировке и радуется результатам вместе со мной, всегда спросит о самочувствии на следующий день и жутко волнуется если я плохо кушаю))) таким и должен быть персональный тренер! По поводу атмосферы в зале: иногда мне становится жарко, иногда холодно, с кондиционированием в зале плохо, но! Я всегда решаю свои климатические проблемы САМА, подошла к окну и закрыла/открыла. Я не прошу своего тренера, чужого тренера или того парня! Да, мои желания в приоритете и реализую я их исключительно сама! Всем спасибо, клубу — процветания, тренерам — адекватных клиентов.

11.02.2018 12:17 - Вениамин

В Лайте 3 месяца. Один раз пришёл туда на пробную когда друзья там были и в итоге выбросил карту своего фитнес клуба и сбежал в лайт. Нравится там все. Много тренажёров, много штанг и свободных весов. Даже в самый час пик всем хватает приветливых персонал, полная автоматизация, , помесячная плата(очень удобно и дисциплинирует-уведомление об оплате фитнеса только ещё больше подстегивает прийти в зал и не прогуливать-для меня дополнительный мотиватор когда хочется отдохнуть). А чего стоят только «вкусные пятницы„- сразу после тренировки на выходе и подкрепиться можно. Так же в зале много фитнес блогеров тренируется-для меня это показатель успешности зала а так же его оснащенности. Да можно вечно рассказывать о прелестях, а чтобы убедиться надо просто прийти и все самим увидеть. Я был во многих клубах в подмосковья из разных ценовых категорий и лайт это топовый клуб по цене «советской секции“». Короче я рад что узнал о лайте и перешёл в неё со своего клуба.

05.02.2018 14:49 - Ульяна

Стала ходить на Боди скульпт к Александре.Нагрузки нереальные,но польза есть.Если не лениться и заниматься систематично,то результата до лета можно добиться хорошего!

04.02.2018 15:08 - Оксана

Это бомба! Не посещала фитнес-клуб больше двух лет, но пришло время вернуться. Я была очень удивлена, как все изменилось! Все просто на высшем уровне! Столько групповых занятий в расписание, все такие разные, много тренеров!!! А еще стало удобно, что годовой можно приобрести в рассрочку, ну, сказать, что мне все нравится, не сказать ничего. Любимое место для тренировок и отдыха души))) Спасибо вам, что вы у нас есть!

01.02.2018 17:14 - Анастасия

На кросс фит в Лайт стал ходить недавно, но это что-то. Устаю очень сильно, первые занятия два даже сил нет домой идти, но сейчас когда я вижу в отражение свое тело, когда встаю на весы и вижу что килограммы уходят. Я реально начинаю понимать как это круто.

30.01.2018 09:42 - Екатерина

Хотела оставить отзыв об этом клубе.В этом фитнес-клубе занимаюсь недавно, но все очень нравится. Здесь тренажерный зал классный. Очень комфортно здесь себя чувствую. Грамотные инструкторы, вежливые, общительные, тренажеры отличные. Стараюсь бывать два раза в неделю. Ходила бы чаще, если бы время позволяло, уж очень тут обстановка нравится, и в тонусе себя держу,большой выбор групповых последнее время стало не успеваю везде побывать,большой плюс что каждый раз что-то новенькое:)Спасибо...

15.01.2018 15:27 - Алина

Занималась в этом клубе еще 2 года назад, потом забеременела, и ушла в декрет, недавно из клуба позвонили, и я зашла посмотреть что происходит сейчас вообще)) и была приятно удивлена! все меняется в лучшую сторону, добавили много групповых занятий, давно хотела попробовать, и вообще расписание групповых очень обширное.Купила карту годовую в рассрочку!Все включено!!!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!