Отзывы

 

11.04.2017 11:05 - Лена

Надюша-просто супер!!!Спасибо за яркие эмоции,профессионализм и разнообразие тренировок, все время что-то новенькое,очень довольна!!!

11.04.2017 01:39 - Елена

Уже неоднократно мы просили не ставить в одно время утренние групповые занятия Надежды и Александра! Хочется посещать все! Пожалуйста учтите нашу просьбу! Все здорово! Но, из-за совмещения пропускаем то, на что толе хотелось бы пойти! Очень просим Спасибо!

01.04.2017 15:54 - Кристина

Хочу выразить благодарность тренеру Надежде, очень хорошо ведёт занятия, позитивно и разнообразно. Каждый найдёт занятие для себя .

31.03.2017 02:41 - Евгения

Очень нравятся занятия у Людмилы : фитбол просто ВАУ! Весело энергично , нагрузка на все мышцы !! А главное , заряжает!! Благодарю Людмилу !!

30.03.2017 01:04 - Татьяна

Хочу выразить благодарность самому классному тренеру ЛЮДМИЛЕ, здорово , что вернули Ее в клуб. Ее занятия не только результативны и профессиональны , но и супер позитивны ! Она даёт заряд, хочется приходить к ней снова и снова и работать до усталости! ЛЮДЧКА, ты умница!!!! Спасибо !!!

20.03.2017 15:22 - Наталья

Хотела выразить благодарность тренеру Надежде!Занятия очень нравятся,отлично себя чувствую после тренировок,которые благотворно влияют на организм(бодрость в теле,одышки нет,гибкость,подтянусть) Надежда прекрасно работает с людьми,упражнения очень эффективные,йога,пилатес,суставная,а также зумба и ходьба - нравится абсолютно все!заряжает своей энергией и позитивом на весь день!Спасибо фитнес клубу Лайт - что вы есть,что есть у вас такие тренера,которые делают нас лучше!!!

05.03.2017 22:54 - Екатерина

Очень нравятся занятия с Надеждой, всегда позитивные, разнообразные и заряжают надолго.

21.02.2017 01:15 - Ника

Очень понравился тренер Виталий! Сразу же видно, что профессиональный спортсмен.

14.02.2017 10:05 - Нина

А я напишу негативный отзыв! Потому что дико надоело и бесит! Собираюсь на групповые занятия, расписание вывешано за неделю, накануне все в силе, в день тренировки - изменения. То есть вместо трех занятий из за изменений и переставлений я смогу посетить только одно. Конечно из за одного занятия я не поеду, тренировка пропущена. Учитывая что абонемент я брала именно из за групповых занятий - для меня все грустно. И деньги потратила и на занятие не попала. Повторюсь, это не единичный случай! Я могу понять изменения за два дня, но не в день тренировки!! Решите пожалуйста этот вопрос.

12.02.2017 22:43 - Елена

Присоединяюсь к просьбе Натальи, так хочется посещать групповые занятия и у Надежды и у Александра по утрам! Ну, пожалуйста, ставьте их занятия в разные дни! Очень прошу! У вас все здорово! Мне очень нравится! Атмосфера перманентного позитива! Занятия посещаю два года. Спасибо! Надеюсь, что вы учтете нашу просьбу.

09.02.2017 15:16 - Евгения

Тренеры мастера своего дела особенно ЛИДИЯ . Но коврики поменять давно пора

06.02.2017 00:38 - Наташечка

Огромная просьба к администрации. Пожалуйста не ставьте утренним блоком занятий в одно время однотипные занятия. Дело даже не в том, что очень сложно выбрать куда пойти. Дело в том, что в розовом зале практически отсутствует вентиляция. И те люди, кто будет вынужден заниматься там ( потому что практически идентичная тренировка будет в зеленом зале с лучшей вентиляцией), будут просто задыхаться. Зал не приспособлен для групповых активных тренировок. Продумайте, пожалуйста этот момент. Если хотите совмещать по времени- решите вопрос с усовершенствованием вентиляции. Ну и еще раз выражаю мнение большого количества посетителей клуба- пожалуйста не совмещайте по времени групповые тренировки Александра и Надежды (аппербоди, аерошаг, худеем быстро и пилатес, зумба, степ) Пожалуйста!!! Утренние посетители и так лишены многих видов тренировок, доступных для посетителей полного дня. Не лишайте утренников возможности посещать максимально разнообразные виды тренировок в отведенное нам время. Спасибо.

02.02.2017 13:10 - Марина

была на групповых занятиях у Надежды - очень нравятся тренировки - Суставная,Пилатес,Стретчинг,Зумба просто супер!Разнообразие упражнений и занятий которые Надежда предлагает на занятиях очень эффективно сказываются на организме!Приятная усталость и бодрость а также энергия и позитив после тренировки гарантированы!Очень внимательна!буду посещать еще ваш клуб очень довольна!

24.01.2017 12:21 - Мария

Классный фитнес-клуб!!! У меня абонемент, хожу чуть ли ни каждый день!!!!

19.01.2017 20:29 - Елена

Первый раз пришла к Вам в клуб и как же мне понравилось!)))Отлично все!)И тренера, и зал, и отношение!)Я новичок, поэтому мне было выделено особое внимание!Спасибо большое всем работникам!Буду обязательно к Вам ходить!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!