Отзывы

 

14.08.2017 20:48 - Василий

Достаточное изобилие тренажеров, отличный персонал и тренеры. Чистота и порядок, а большего и не надо)

10.08.2017 12:35 - Ольга

Очень нравятся Ваши групповые занятия. Особенно новое занятия на Cross Fit. Нравится что Ваш клуб вносит новые разнообразия по групповым занятиям. Спасибо Вам большое.

07.08.2017 21:49 - Катин

ЭЭй!! давайте больше групповых занятий!!! Я вернулась из отпуска)))))))))))

06.08.2017 17:31 - Кирилл

Уже давно занимаюсь в тренажерном зале, не воспринимал групповые занятия, хотя они включены в абонемент. Как то посоветовали посетить занятие trx, очень понравилось! Отлиная тренировка для всего тела, неожидал. Теперь думаю начать посещать и залы групповых занятий.)

03.08.2017 13:30 - Валерий

Наконец то! в боксерском зале новая груша!!! Давненько мы ее ждали!

31.07.2017 14:32 - Алла Васильевна

Ходим с мужем. Мы люди не молодые...Муж занимается на тренажерах, а я по групповым. Все нравится, но хотелось бы почаще видеть ЛФК по утрам.

29.07.2017 17:38 - Юлия

Ходила к новому тренеру Никите на TRX,все очень понравилось.Вышла с занятия на полном позитиве,у него техника немного отличается чем у Виталия.Но все было просто супер!Советую:)

25.07.2017 14:15 - Надежда

Сходив на занятие Body Sculpt с ведущим тренером Длужневским Дмитрием,могу сказать классный тренер,замечательно тренирует!Пунктуальный, профессиональный,может индивидуально построить программу,имеет большой опыт!Я очень довольна:)

24.07.2017 11:32 - Надежда

Увидела в расписании новое направление Body Relax у Александра, решила посетить и осталась в полном восторге! стрейчинг с элементами пилатеса с последующим массажем это именно то что мне было нужно.Просто супер!!!

23.07.2017 16:20 - Леля

Была на гостевом. все понравилось, приду еще.

19.07.2017 13:41 - Мария

Вчера ходила к Дмитрию на групповое занятие "Здоровая спина" ну очень понравилось,про хрустел весь позвоночник.Спасибо Дмитрий огромное,обязательно буду к тебе ходить:)))

18.07.2017 09:29 - Нина

Пришла с подругой, мы уже в возрасте и не все занятия нам подходят, но отношение тренеров профессиональное, внимательное и уважительное, что очень порадовало.

16.07.2017 12:26 - Елена

Очень нравится групповые занятие.в особенности йога и стрейчинг у Надежды,я стала гибкой и пластичной,спасибо огромное Надежда:)

12.07.2017 20:16 - Натали

О, появился бокс!! наконец-то!!еще бы грушу хорошую!

12.07.2017 11:13 - Катя

Занимаюсь в зале с декабря 2016. Впечатление сложилось очень хорошее занималась с тренером Андреем он мастер своего дела, ходила на групповые занятия к Александру очень понравилось,Виталик просто звезда ему отдельные 5 звезд. В зале все тренера всегда подскажут и помогут в постановке техники упражнений. Администраторы всегда улыбчивы. Отличный клуб рядом с домом.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!