Отзывы

 

05.02.2018 14:49 - Ульяна

Стала ходить на Боди скульпт к Александре.Нагрузки нереальные,но польза есть.Если не лениться и заниматься систематично,то результата до лета можно добиться хорошего!

04.02.2018 15:08 - Оксана

Это бомба! Не посещала фитнес-клуб больше двух лет, но пришло время вернуться. Я была очень удивлена, как все изменилось! Все просто на высшем уровне! Столько групповых занятий в расписание, все такие разные, много тренеров!!! А еще стало удобно, что годовой можно приобрести в рассрочку, ну, сказать, что мне все нравится, не сказать ничего. Любимое место для тренировок и отдыха души))) Спасибо вам, что вы у нас есть!

01.02.2018 17:14 - Анастасия

На кросс фит в Лайт стал ходить недавно, но это что-то. Устаю очень сильно, первые занятия два даже сил нет домой идти, но сейчас когда я вижу в отражение свое тело, когда встаю на весы и вижу что килограммы уходят. Я реально начинаю понимать как это круто.

30.01.2018 09:42 - Екатерина

Хотела оставить отзыв об этом клубе.В этом фитнес-клубе занимаюсь недавно, но все очень нравится. Здесь тренажерный зал классный. Очень комфортно здесь себя чувствую. Грамотные инструкторы, вежливые, общительные, тренажеры отличные. Стараюсь бывать два раза в неделю. Ходила бы чаще, если бы время позволяло, уж очень тут обстановка нравится, и в тонусе себя держу,большой выбор групповых последнее время стало не успеваю везде побывать,большой плюс что каждый раз что-то новенькое:)Спасибо...

15.01.2018 15:27 - Алина

Занималась в этом клубе еще 2 года назад, потом забеременела, и ушла в декрет, недавно из клуба позвонили, и я зашла посмотреть что происходит сейчас вообще)) и была приятно удивлена! все меняется в лучшую сторону, добавили много групповых занятий, давно хотела попробовать, и вообще расписание групповых очень обширное.Купила карту годовую в рассрочку!Все включено!!!

09.01.2018 15:29 - Татьяна

Спасибо Яночке, Она СУПЕР. Ответственность, Позитив, Свет и много Солнца - это все присутствует на ее занятиях. Здорово.

27.12.2017 16:31 - Саша

Давно не ходила в зал,недавно появилось мое любимое занятие Стрип Денс, просто супер! От лица всех девочек могу сказать: МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Первое занятие прошло просто потрясающе! Всем советую и жду скорее следующего занятия)

21.12.2017 10:34 - Гуля

Хочу поблагодарить весь персонал фитнес-клуба за приветливость,улыбки и всегда чуткое отношение!Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Александре за полную отдачу на занятиях,за внимательность к занимающимся и вообще за то,что она есть!Клубу в целом желаю постоянного развития и процветания!Если б еще появились занятия для детишек(растяжка,гимнастика)хотя бы 1раз в неделю по воскресеньям,то я была бы вообще в диком восторге!

19.12.2017 19:38 - Елена

Хочу выразить благодарность замечательному позитивному энергичному светлому и чуткому тренеру по "ЗУМБЕ"- Надежде!!!Не реальные эмоции в течение всего занятия,все время в движении,в танце,разнообразные направления,и все так весело,позитивно,ярко!Надюша молодец,видно что работает с душой,и получает удовольствие от занятий!Очень располагает к себе и заряжает энергией и позитивном,что уж говорить о том сколько мы теряем калорий в течение всего занятия, приятная усталость во всем теле!Каждый раз с нетерпение жду следующего занятия!Спасибо Надежда,очень приятно у вас заниматься

14.12.2017 15:43 - Елена

Пришла по гостевому первый раз,хотела ходить по разовой оплате но к сожалению у Вас это не предусмотрено,взяла дневной абонемент и ни разу не пожалела,столько интересных и разнообразных групповых занятий,разных направлений.Класс!

08.12.2017 20:31 - Инна

Очень дружно и весело мы сегодня поплясали на денс миксе,прикольно получилось:))Девочки сбор в следующий раз по расписанию!!!)))

04.12.2017 15:45 - Даша

Большое спасибо тренеру Александре. Начну с того, что со спортом я не дружила никогда. От слова "совсем". Надо сказать, что лишнего веса у меня никогда не было, мышц правда тоже. О спорте я задумалась после рождения ребенка. Поняла, что нужен спорт и личный тренер, который знает, что с этим делать. Александра квалифицированный специалист, профессионал, влюбленный в свое дело, и просто очень хороший человек. Тренировки с ней - это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение! Александра - редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это!

01.12.2017 16:32 - Татьяна

Мне посоветовали массажиста Мамдуха в фитнесс клубе Лайт. Я к нему шла, как старушка, с болями в пояснице. После первого сеанса летела домой, как на крыльях! Он просто Волшебник. Мамдух, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!!! После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть…, сквозь сон, контролируя свои движения…, испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого, стоит!!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!! Вы избавляете от боли и помогаете идти по жизни с прямой спиной и улыбкой. Благодарю вас.

23.11.2017 15:53 - Ольга

Все нравится,все замечательно. Много тренажеров,групповых занятий,приятный персонал - вежливый, отзывчивый.Спасибо Александре за боди-скульпт,очень продуктивный,чувствуется от души старается. Хожу сюда давно и буду ходить только сюда!

18.11.2017 19:17 - Гость

Спасибо этому фитнес клубу за прекрасного инструктора по йоге Яну! я йогой давно занимаюсь, а в фитнес клубе Лайт недавно, но у вас мне больше всего нравится, инструктор неравнодушный, видно, что ему не безразличны мы, с каждым индивидуально позанимается, поможет, даст совет. Спасибо большое!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!