Отзывы

 

14.10.2017 14:01 - Наталья

Приятный сюрприз в лице тренера АЛЕКСАНДРЫ! Очень понравилось. Грамотная, позитивная, все четко объясняет. С удовольствием будем посещать ее занятия!

12.10.2017 21:20 - Евгения

Ну-наконец-то появилась девушка тренер!Сегодня после тренировки боди скульпт я просто была в восторге,проработала все мышцы по полной программе,давно я такого не испытывала.Еще раз спасибо за Александру:)

10.10.2017 22:27 - Валентина

Спасибо за акцию пенсионерам.Отличный подарок для нас

09.10.2017 18:41 - Виталий

В фитнес клуб хожу к мануальному терапевту на восстановление своего здоровья. Замечательный врач!Спасибо!

01.10.2017 16:04 - Светлана

С нетерпением ждала расписание занятий на неделю. И вот они есть на сайте! Спасибо фитнес клубу Лайт за такое разнообразие групповых занятий.

27.09.2017 12:35 - Светлана Олеговна

Фитнес клуб Лайт считаю практически своим домом, с утра приду, к вечеру уйду. За это время и групповые занятия посещаю и зал. В планах начать ходить на массаж. Всем советую!

25.09.2017 20:33 - Наталья

УРА! Увидела Йогу вечером! отличная новость! Обязательно буду!

23.09.2017 16:03 - Елена

Данный фитнес клуб просто шикарен! Лучшего клуба вблизи Кубинки я не видела. Нравится все! Тренера на высшем уровне, персонал на ресепшене всегда приветлив!Буду продолжать посещать данный клуб и всем советовать!

19.09.2017 12:49 - Анна

Хожу на персональные занятия к Василию. Все устраивает и результат не заставил себя ждать!Конечно я придерживалась и правильно питания, но без помощи тренера Василия, мое тело вряд-ли было бы таким подтянутым! Всем его рекомендую!

14.09.2017 17:34 - Ксения

Купила сегодня по акции абонемент с 50% скидкой,и что порадовало что я могу его активировать когда у меня будет возможность.Очень классно активирую в свои каникулы:))а пока учеба:(

12.09.2017 18:07 - Людмила

Спасибо большое за акцию! Давно не было таких приятных новостей! Взяла ребенку абонемент сразу на полгода всего за 5950!!!

07.09.2017 11:09 - Ольга

Хочу похвалить и поблагодарить Алексея!Сходила недавно к нему на лечебный массаж,мне очень понравилось как он его провел,все время интересовался не больно ли мне,не щекотно так приятно,такой внимательный. Живу здесь не далеко,ходила к разным массажистам, но таких профессионалов редко можно найти. Спасибки Алексей скоро опять обязательно приду:)))

07.09.2017 10:10 - Ольга

Хочу поделится своим впечатлением.Недавно сходила на ЛФК к Алексею,понравилось что его техника отличается от других,новые упражнения и подход необычный,хоть какая-то новизна,уже надоела однотипность.Спасибо Алексей за новый ЛФК:)

06.09.2017 21:32 - Катя

Ура:) Наконец-то появилось новое групповое занятие Михфайт с новеньким тренером Алексеем. Не обычный подход к проведению тренировки,очень понравилось:)Советую срочно посетить!!!

05.09.2017 15:37 - Наташа

Хочу поблагодарить тренера Александра за внимательное отношение к клиентам! На групповых занятия для всех находит время подсказать поправить и подбадривает если трудно! Приятно посещать его занятия , спасибо !!!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!