Отзывы

 

13.08.2015 14:12 - Мария

Здравствуйте. очень нравиться посещать Ваш клуб. Коллектив очень доброжелательный . Хотелось чтобы занятия в будни начинались с 8.00, очень удобно перед работай зарядиться.

12.08.2015 13:30 - Лидия Александровна

Добрый день всем сотрудникам!купила дненвной абонемент и хочу сказать спасибо за занятия, мне 57 лет и очень рада,что ходят мои ровесники. думала,буду одна среди молодежи,оказалось нет,что приятно удивило!

11.08.2015 15:20 - Гость

Мне тоже все очень-очень нравится! Особенно,когда покупаю одежду на размер меньше)))

11.08.2015 10:23 - Дарья

Я купила абонемент в Лайт месяц назад, теперь посещаю его с удовольствием, советую посетить каждому, там Вас встретят приветливые и доброжелательные администраторы, проведут экскурсию по фитнес клубу как было со мной, а для женского пола Лайт вообще очень удобен, так как после или до занятий можно посетить парикмахерскую, велнес или массажный кабинет,спасибо Вам Лайт.

10.08.2015 17:03 - Ольга

К массажисту не могу записаться уже вторую неделю на удобное мне время!Все время уже занято((

09.08.2015 17:43 - Степан

Всё конечно отлично,и залы,и тренажеры все,тренера профессиональные,но хотелось бы сауну,а так всё супер!!!

07.08.2015 17:00 - Гость

тоже советую записаться,очень красивый блонд у меня получился!чего-то намешали каких-то цветов,все смешали и получилось супер!жалко фотки нельзя сюда прикрепить

07.08.2015 13:32 - Мария

Я была уже два раза в парикмахерской ,делала и окрашивание и стрижку,я очень довольна!Екатерина толковый мастер!

06.08.2015 21:34 - Евгения

Заезжала в эту парикмахерскую вместе с ребенком. У меня девочка и у нее очень длинные волосы. Обратились в салон, мастер немного подровняла нам их и заплела потрясающую косу, ребенок остался довольный,хочу сходить на окрашивание. Может кто был,напишите понравилось или не стоит туда идти.

04.08.2015 14:53 - Наталья

Добрый день! Очень,очень не хватает пилатеса. И народу поэтому много!Раз в неделю как-то маловато и то в выходной день,хотелось бы в утренние часы в будний день.

02.08.2015 11:23 - Мария

Решила заниматься персонально с тренером, его занятия по программе мне реально помогают, плюс отличная психологическая поддержка. Очень советую клуб.

01.08.2015 18:26 - Сергей

Очень нравится атмосфера. Профессионализм не мешает наличию уюта, корректность и вежливость не вызывают ощущения отчуждённости. Ну и расценки радуют.Хотелось бы бывать у вас почаще, - жаль, не выходит.

31.07.2015 15:42 - Ольга

Очень понравилось все, я была первый раз и еще приду, спасибо всем тренерам, терпения вам:)

30.07.2015 20:29 - Антон

Мне тоже все очень нравится,но почините душевую в мужской раздевалке,одной не хватает!

30.07.2015 09:44 - Кирилл

Клуб очень даже ничего! После работы захожу сюда и работаю над собой в тренажерном зале. Радует то, что здесь большой выбор тренажеров, очередей нет, да и места в зале вполне достаточно. Персонал хороший, ни разу еще грубо не разговаривали. Так что мне тут нравится! Советую!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!