Отзывы

 

13.09.2015 09:28 - Лена

Наконец-то нашла приличное место, где можно после работы спокойно позаниматься спортом! Работают допоздна, персонал приветливый, инструкторы на позитиве и внимательные к клиенту. Чисто, уютно, недалеко от дома!

12.09.2015 14:17 - Светлана Анатольевна

Я сейчас на диете и думаю медово-горчичное обертывание как раз кстати.Натуральные продукты с вполне известными положительными действиями на наш организм.И про фитнес естественно не забываю!Сейчас попробую и напишу результат.Единственный недостаток,это то что может вызвать аллергию.Но у меня ее нет, так что вперед!

08.09.2015 13:30 - Юля

Здравствуйте! Начала ходить в клуб с января текущего года и ещё ни разу за всё время не разочаровалась, в правильности своего выбора. Во-первых, у вас такое разнообразие групповых занятий, квалифицированные девушки тренеры, замечательный персональный тренер Николай, мастер своего дела, спасибо им отдельное, за грамотный подход к своему делу. Спасибо вам за такой фитнес-центр.

03.09.2015 15:33 - Лев

Прикольный клуб, хожу на бокс и в тренажерку. Моя девушка ходит сюда на йогу и еще какие то девчачьи штуки, тоже вроде бы довольна всем. Инструкторы ок, чисто, оборудование хорошее Претензий нет ник чему, все нормально здесь.

28.08.2015 12:53 - Гаврилов А.М.

Хочу сказать спасибо моей жене,что заставила меня возобновить мои занятия спортом!В юности и в зрелые годы я очень активно занимался и мне есть с чем сравнивать!Купили 2 карты,причем со скидкой, оснащенность клуба приятно удивила,как впрочем и сам клуб.Удобный спортинвентарь,хороший тренерский состав,обученный обслуживающий персонал-все это вызывает уважение к людям,которые это все организовали.Радует,что у молодых людей, и не только! есть возможность заниматься своим здоровьем.С уважением, Алексей Михайлович.

27.08.2015 13:42 - Алла

Очень обрадовало,что возобновились занятия по ЛФК! и тренер отличный,только почему-то очень мало в расписании!добавьте, пожалуйста,мне больше никакие занятия посещать нельзя,а ходить хочется чаще!

26.08.2015 16:14 - Дмитрий

Отличное соотношение параметров цена... Удобное расположение, практически не бывает проблем с парковкой... Тренажеры не раздолбанные, душевые находятся непосредственно в раздевалке, приятный и вежливый персонал.

22.08.2015 10:51 - Кристина

Понравилось на прессотерапии. ничего подобного я не пробовала, расслабляет,удалось даже немного поспать))

22.08.2015 10:12 - Гость

Безумно приятно занимать в этом фитнес клубе не только очень эффективны, но и приносят много хорошего настроения. После тренировок ощущаешь себя просто и хочется приходить снова и снова. Хочется выразить благодарность как за поддержание хорошей фигуры, так и за то, что чувствуешь себя счастливой.Спасибо

21.08.2015 08:06 - Надежда

Исходные данные: возраст 39 лет вес 107 кг!!! травмированные коленные суставы, исключающие практически все виды тренировок гиподинамия, отдышка, сердцебиение при малейшей нагрузке. Выбрала именно этот вид тренировок, так как он не дает нагрузки на суставы, подход строго индивидуальный, анитицеллюлитный и подтягивающий эффект. Поставила себе цель похудеть минимум на 30 кг. Первая тренировка немного напугала. Необычно, достаточно дискомфортно. Похвалила себя, что заплатила сразу за 10 занятий вперед, иначе был бы великий соблазн бросить. Вторая тренировка — уже гораздо легче. Знаешь чего ожидать, как расчитать силы. А потом втягиваешься. Первые результаты стали видны после 10 занятий (слишком уж я запущенный вариант). Вот мои ощещения в порядке их появления: бодрость духа и веселость нрава, вставать рано перестало быть проблемой, перестала болеть голова и мышцы шеи, исцезла отдышка. Ну и главное: через 20 занятий вес минус 17 кг объем бедер минус 8 см. объем талии минус 8 см. объем ноги в бедре минус 10 см Обещали что будут исчезать морщинки, но у меня их нет, есть складки. Вот они-то и исчезают. И хотя до моих заветных минус 30 еще далеко, я точно знаю, что все возможно и продолжаю тренировки.

20.08.2015 12:41 - Даша

сделала Омегу на вашем приборе, мне 31, а биологический на 27! Продолжимс занятия!

19.08.2015 19:14 - Елизавета

Очень нравится команда тренеров-всегда подскажут что есть, что не есть, какие упражнения дома поделать, с какой частотой ходить в зал. меня наиболее увлекло то, что помимо всех стандартных атрибутов, здесь есть индивидуальные и коллективные занятия йогой, зумбой, короче говоря возможность развиваться разносторонне. Пока купила карту на полгода, надеюсь продлевать буду тоже тут.

18.08.2015 14:55 - Мария

Начала ходить в клуб совсем недавно и пока всем довольна. Очень милые и доброжелательные девушки на рецепции и отзывчивые тренера, помогли мне во всех возникших вопросах!!! В восторге от групповых и кардио...

17.08.2015 10:19 - Миша

Ну если сравнивать, то достаточно неплохой клуб, ничего особенного и супер необычного. Да есть многое, внимательные тренеры, качественные тренажеры. Все чисто, удобно, сервис есть.

16.08.2015 17:26 - Виктория

Сходила на массаж в этот фитнес клуб и осталась довольна, спасибо

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!