Отзывы

 

02.10.2015 09:06 - Виктория

Отличный фитнес-клуб, для тех кто работает над собой, а не проводит вечера сидя на диване. У меня фигура была запущена, когда я начала сюда ходить, а по истечению времени и упорной работой над собой я привела себя в практически идеальный вариант. Нравится сама атмосфера в клубе, а так же тренера и их индивидуальный подход. Буду продолжать сюда ходить и вас приглашаю!

01.10.2015 12:21 - Дмитрий

Очень милые девочки на ресепшене, да и тренеры молодцы. Отлично выполняют свою работу. Когда я делаю что-то не так, мне подсказывают и показывают. Если что-то не понятно, всегда могу подойти и спросить по нагрузкам и видам тренировок.

30.09.2015 12:23 - Анон

Начинала заниматься йогой из-за модности направления, но поняла, что не мое. Продолжаю просто ходить в зал и на групповые. Карту покупала на полгода но буду брать еще, мне тут нравится.

29.09.2015 10:52 - Милена

Большое спасибо тренеру Анастасие за ее прекрасное проведение групповых занятий))

27.09.2015 10:17 - Роман

С удовольствием иду на тренировки бокса Становлюсь я сильным,смелым,ловким! Это потому, что рядом тренер Наш Ратманов Николай С ним мой результат заметен, Учит он всему, что сам умеет, За меня он от души болеет! Я желаю для него, Достижений, радости и смеха!

26.09.2015 15:08 - Александр

Когда пришел в клуб года назад - меня было 105 кг. Очень хотелось похудеть, обратился к тренеру этого клуба, который составил для меня индивидуальную программу, занимался с ним индивидуально. Конечно, было сложно, он меня так гонял, что сто потов выходило, но зато сейчас меня уже 80 кг! И это результат, теперь продолжаю ходить на тренажеры, чтобы поддерживать форму и мышцы в тонусе. Спасибо клубу за мою первую победу в жизни!

25.09.2015 11:36 - Даня

Вчера первый раз посетил Лайт занятие по боксу . Очень понравилось! Инструктор Николай также произвел очень приятное впечатление! Да и в целом атмосфера хорошая, настраивает по-боевому.

24.09.2015 09:33 - Анна

Фитнес Лайт клуб для тех,кто хочет за недорого поддерживать свое здоровье, все достаточно простенько,полотенец, саун и бассейнов здесь не увидите, зато всегда вежливый и улыбчивый персонал!А для меня это главное! так что,кто ищет пафосный клуб со всеми удобствами, это не сюда!

23.09.2015 12:40 - Лена

Отличный фитнес. Приветливый персонал, всегда быстро отзываются на все просьбы. Но, всегда в бочке мёда есть ложечка дёгтя. Дорога к фитнесу просто ужасная.Переезд отнимает много времени !!!

22.09.2015 18:55 - Михаил

После отпуска вышел на работу, коллеги просто не узнали меня, за месяц отпуска сидя дома набрал лишние килограммы.Жена взяла меня с собой в тренажерный. я втянулся буквально через 3 занятия, отдышка пропала, чувствую себя великолепно! Спасибо жене Светлане и Вам!

20.09.2015 14:45 - Евгения

тренажерка хорошая, полный комплекс,полотенец не дают, хотя во всех фитнес клубах это положено!

19.09.2015 13:34 - Яна

Лайт для меня - это все. Сюда я прихожу за релаксом и преображением. Жаль нечасто из за работы удается ходить, но когда удается, провожу тут весь день. Очень удачно там же работает салон красоты, можно совмещать фитнес с красотой, хотя цены в салоне выше средних, зато качественно! Из услуг фитнес центра хотелось бы выделить танцевальные занятия а также аэробику. Посещаю их с удовольсвием. Клуб всем хорош, недостатков почти нет, да и те что есть не существенные.

17.09.2015 08:25 - Лена

Для меня всё, что связано с йогой, вызывает интерес. Много лет я занимаюсь йогой и добилась, можно сказать для себя, больших результатов! Вот и заинтересовал меня комплекс упражнений – калланетика. Занимаюсь сейчас в Лайте очень нравится Анастасия - тренер за ответственное отношение к делу. Хорошо, когда ты видишь в своём тренере поддержку и внимание, спасибо вам за это!

16.09.2015 14:22 - Пётр

Все устраивает,тренерский состав отличный! Наконец гриф привезли, ждем теперь больших блинов!Спасибо

15.09.2015 13:46 - Юля

в клуб Лайт мы ходим вместе с сестрой.Хоть попали туда случайно,зато остались надолго.Раньше спортом занимались дома,но после Лайт поняли разницу в домашних и профессиональных занятиях

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!