Отзывы

 

19.10.2015 16:04 - Виктория

С юности к спорту относилась равнодушно, за компанию с подругой посетила тренировку Анастасии с тех пор стала верной поклонницей вашего фитнес-клуба. Профессиональный подход к своему делу, благодаря которому ни одна тренировка у Насти по комплексной наполняемости не повторилась, душевное и внимательное отношение к клиентам. Спасибо Вам за таких замечательных сотрудников!

18.10.2015 20:15 - Мария

После годовалого перерыва занятия фитнесом, моя фигура начала простите просто кричать о том, что бы я в без отлагательном и в срочном порядке пошла на фитнес снова. Появились какие то бока непонятные. Посетила фитнес Лайт, все показали и рассказали, пообщалась с тренером и решила купить абонемент. всем довольна)))

17.10.2015 11:35 - Ника

Отличный клуб, занимаюсь уже почти год. Все устраивает, от занятий получаю удовольствие! Видно результат, тренажеры в хорошем состоянии, хорошие раздевалки и душевые.

16.10.2015 17:57 - Светлана

Просто отличный клуб. Все самое новое оборудование и самые передовые групповые программы. Тренеры просто класс. Всем советую))

14.10.2015 08:48 - Александр

Огромное спасибо Тарасову Александру за грамотно и позитивно проведенную тренировку.Даже не ожидал встретить такой профессиональный подход.Исправлены недостатки в технике некоторых упражнений для ног и спины,детально проработаны и другие упражнения.Александр внимательно выслушал все мои противопоказания и выбрал для меня индивидуальный подход.Спасибо огромное!

13.10.2015 09:11 - Maргарита

Решили с подругой заняться спортом, так как времени совcем на себя не уделяли, все время посвящали своим малышам, но вот настал тот день,как детки подросли, стали самостоятельными, увидев, решили отправиться в фитнес клуб. Клуб великолепен, нам каждой подобрали программу, по кoторой мы с каждым днем становимся стройнее. Советуем всем, ведь здоровье на первом месте!!!

12.10.2015 13:06 - Алена

На самом деле все так! Я сама удивилась, когда обнаружила чистенькие раздевалки, удобные шкафчики и просторные залы групповых занятий.Персонал доброжелательный, всё показали и рассказали, никакого хамства и неожиданного сдирания бабла постфактум. На групповых занятиях хорошие инструкторы, бодрят и подпинывают. В общем, всё как я люблю :)

11.10.2015 14:07 - Вера

Лето выдалось очень активным, потеряла несколько килограммов. Решила закрепить результат, записалась в Лайт. Пока все здорово, вес не набираю, благо инструкторы помогают с новыми упражнениями. До Нового года уже рукой подать, еще одно испытание для фигуры будет, постараюсь ни одной тренировки не пропускать)

10.10.2015 10:23 - Алла

Хожу в этот клуб уже около года, хоть и переехала в другой район недавно, всё равно не хочу менять клуб, привыкла к нему. Привыкла к рабочей атмосфере в тренажёрке, к отличному коллективу. В общем, кто действительно хочет получить результат - советую, зал хороший.

09.10.2015 10:05 - Мария

Уже некоторое время хожу сюда на танцы. Тренера очень хорошие, занятие проходит в неторопливой и доступной форме, стала чувствовать себя более уверенно по жизни, появилась координация. Спасибо девочкам!

08.10.2015 16:19 - Милахова Полина

Являюсь клиентом уже полгода. Все здесь устраивает: персонал отличный, все отзывчивые и приветливые, тренажеров достаточно, можно и на фитнес-тренировки походить и воспользоваться салоном красоты.Еще мне нравится, что там проводят различные акции, а это помогает экономить мне бюджет.

07.10.2015 12:34 - Лидия

Отличный клуб занимаюсь не первый год. Все устраивает, от занятий получаю удовольствие! Видно результат, тренажеры в хорошем состояние, хорошие раздевалки и душевые.

06.10.2015 17:21 - Святослав

Хожу в зал и на бокс к Николаю,очень доволен,профессиональный подход,рябята советую фитнес клуб Лайт

05.10.2015 14:19 - Владислав

Первый раз купил карту в фитнес клуб, очень стеснялся, не представлял, что я буду делать в тренажерном зале. В итоге, дежурный тренер показал мне все на вводном инструктаже. Объяснил, для чего каждый тренажер, как правильно его использовать и что делать нельзя категорически. Я не знаю, есть ли такая услуга в других фитнес клубах, для меня это оказалось очень важным.

03.10.2015 17:32 - Катя

Я очень довольна клубом!Прекрасный персонал,грамотные тренера,тренажеры имеются все,жаль нет парилочки!А так все по душе

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!