Отзывы

 

23.12.2015 11:23 - Елена Сергиенко

подарили абонемент в ваш клуб,думала,никогда не буду этим заниматся,но ваши тренеры творят чудеса!!теперь ни дня без вашего клуба не обходится!

18.12.2015 11:25 - Ирина

Добрый день, хотелось бы видеть занятия Upper Body, степ, фитбол, стрейчиг днем, в интервале с 15 до 17. Спасибо!

07.12.2015 08:04 - Олег

мне 16 , занимаюсь с тренером, через год поступать в военное! очень хочу подготовиться по максимуму, надеюсь, все получится!

30.11.2015 10:49 - Лена

Светлана делает суперские обертывания! всем советую!!! после них кожа мягкая мягкая)))

23.11.2015 09:37 - Александр

Ничего кроме хорошего о фитнес клубе сказать не могу. Отличный сервис и тренеры, хожу вместе с 16 летним сыном, он тоже доволен, особенно тренажерным залом. Успехов в работе вам и спасибо за обслуживание.

01.11.2015 15:04 - Елена

Ваш клуб лучший! Очень нравятся групповые занятия. Выложите, пожалуйста, в галерею свежие фотографии с групповых занятий (на этой неделе на ЛФК и на стретчинге фотографировали) и с соревнования по планке. Очень хочется посмотреть! Спасибо.

31.10.2015 15:56 - тигр

Катаюсь к вам из Тучково. Все нравиться, далековато только...у вас задумок нет открыться в Тучково??? В вмр открыли но с лайтом не сравнить)))

29.10.2015 14:59 - Аноним

Зачем звонить и беспокоить?))если будет возможность и так приду и начну заниматься))

29.10.2015 14:54 - Елена

До чего ж у вас девочка хорошая работает на ресепшене,высокая такая, всегда такая приветливая и доброжелательная

25.10.2015 11:55 - Яна

в кубинке первый раз была, приезжала в гости. Я постоянная клиентка фитнес клубов, поэтому не могла обойти и этот. Была на гостевом визите,очень приветливые администраторы быстро меня оформили, в зале провели инструктаж,много тренеров, без внимания не оставляют.На групповые не ходила,очень понравилось в зале.буду в кубинке, обязательно посещу ваш клуб!

24.10.2015 17:53 - Ольга

Всё в этом клубе понравилось с первого пробного занятия. На следующий, не задумываясь, приобрела абонемент. Была на стретчинге, зумбе, на Bums+ABS, на фитболе и ЛФК. В восторге от всего! Планирую попробовать все виды занятий. Тренеры классные: всегда подскажут, покажут, как правильно выполнять упражнения. Я очень довольна!

24.10.2015 12:54 - Саша

Фитнес клуб Лайт мне сразу понравился. Очень достойный клуб. Приятная атмосфера и вменяемый персонал. Так же для меня удобно, посокольку недалеко от моей работы. Всем советую)))

23.10.2015 09:32 - Лиля

Зал нравится даже очень, тренажеров и снарядов в достатке, тренера шарят в том, что советуют! Качество групповых занятий на хорошем уровне, я ни разу не чувствовала себя белой вороной на фоне людей, физически готовых лучше чем я)

22.10.2015 10:26 - Гость

Хороший и чистый клуб, в который хочется приходить... А так как я новичок в плане занятий спорта на тренажерах, то оставили хорошие впечатления заботливые и доброжелательные тренеры, которые всегда готовы прийти на помощь

20.10.2015 20:52 - Александр

Купил на три месяца абонемент и отправили в командировку. Думал, возникнут проблемы с возвратом как обычно это происходит в других клубах. Приятно удивлен, что все вернули в положенный срок и пожелали скорейшего возвращения! Вернусь,и обязательно только к вам!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!