Отзывы

 

27.02.2016 19:43 - Мария

Очень нравится занятие у Александра "Худеем быстро", я в восторге!!!

24.02.2016 23:12 - Дарья

Очень люблю "light", приятно видеть, как он развивается, притягивает своей атмосферой! Прекрасный персонал!Тренер Александр - просто космос! Внимательный, успевает следить за техникой каждого человека, всегда поправит и поможет)

23.02.2016 11:42 - Илья

Очень классный зал, хоть и без бассейна и полотенец))

22.02.2016 14:44 - Кристина

Посещаю фитнес клуб уже почти полгода, групповые занятия очень мне нравятся. Атмосфера в клубе приятная, жизни без вас не представляю! Отдельное спасибо тренерам Анастасии и Елене.

22.02.2016 13:53 - Елена

Заходила в парикмахерскую клуба. Мастер Екатерина делала мне окрашивание волос и укладку. Отлично вышло) Всегда страшновато идти к новому мастеру, и, наконец, я нашла СВОЕГО! Катя, через месяц жди)

19.02.2016 08:16 - Ольга

Вчера была на групповых. Ну я в восторге, конечно! Очень доступно объясняет и показывает, а сам тренер позитивчик прям) Приятно удивлена!

18.02.2016 21:00 - Светлана

Клуб стал другим,замечательным.Персонал доброжелательный и внимательный.Тренера профессионалы.Это важно.Благодарю Александра за здоровье. Профессионально,качественно,тактично.Я реально ожила после массажа,сил добавили занятий в тренажерном зале.Хочется приходить вновь и вновь. Спасибо.

18.02.2016 12:36 - Коля

Тренажерка хорошая, расположение удобное, атмосфера отличная! После работы отдыхаю в этом клубе! Почти каждый день там. Просто по кайфу!

15.02.2016 09:22 - Макс

Вчера был на гостевом занятии в другом фитнес клубе. Напарник с работы предложил. Мне было интересно попробовать себя и там. Скажу честно, отношение персонала отличается сильно. То ли столичные люди другие, то ли просто мне не повезло.. Позанимался я там отлично. но в Лайте меня располагает сама атмосфера. Всё же приятно, когда тебя по доброму встречают и провожают. Ну а что касается тренажеров, то всё необходимое тут есть. Другу сказал спасибо, но Лайт мне ближе.

11.02.2016 10:31 - Алексей

Первый раз пришел в фитнес клуб, но я освоился очень быстро – благодаря персоналу. Администраторы меня в первый день познакомили с дежурным тренером, который ввел меня в курс дела моментально. Поэтому, с первого дня я доволен всем, особенно теплым отношением.

10.02.2016 13:07 - Ирина

В этом году решила заняться своей фигурой и стараюсь регулярно -через день - посещать фитнес клуб Лайт, мне очень нравится здесь заниматься. Зал просторный, есть разнообразные тренажеры для всех групп мышц, заниматься на которых - одно удовольствие. Я рада, что попала к квалифицированному тренеру, который своим примером меня очень хорошо мотивирует))

08.02.2016 20:22 - Анна

Здесь все про занятия да про занятия, а я здесь познакомилась и встретила свою любовь;-)Теперь тренируемся и посещаем зал вместе...)))

07.02.2016 09:55 - Лида

До похода в клуб начиталась отзывов и пошла. В общем ребята, просто идите и убедитесь сами, что клуб достойный! Администрация всегда прислушивается к нашим просьбам. В общем вышла из клуба я в приподнятом настроении! Пока купила абонемент всего на месяц. Потом куплю на длительный срок. Спасибо и удачи!

06.02.2016 10:15 - Оля

Клубом довольна. Насыщенное расписание групповых занятий, приятные сотрудники ресепшена, отличные тренера. Спасибо

03.02.2016 15:12 - Марат

Замечательный клуб. Если сравнить с клубами Москвы, то уровень даже получше многих! Я доволен наличием и состоянием тренажеров, отличный персонал, а еще меня очень устраивает, что не нужно переться за 80 км, чтобы позаниматься и привести себя в порядок!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!