Отзывы

 

08.04.2016 16:02 - Марина

Хожу на занятие Пор де бра,очень понравилось,там элементы и балета и йоги,хореографии,пилатеса,стрейчинга ,и даже силовое направление ,клево,спасибо Яне

05.04.2016 08:55 - Олег

Хотел бы поделиться своим первым впечатлением о клубе. Меня привел в него друг (Виталик). До этого я ходил в качалку, которая прям напротив моего дома. сразу скажу, что меня порадовала площадь клуба. В нашей качалке особо не размахнуться) Да и в час пик там толкучка. Тут же силовой зал отдельно, кардио - отдельно. Хотел побоксировать, пошел в зал с грушами. Общался только с тренером Борисом (он самый общительный, как мне показалось)))). Он же мне и про технику безопасности рассказывал. Ну и на кое-какие мои вопросы смог дать вразумительный ответ. За других ничего сказать не могу. Еще меня порадовало отношение девочек на ресепшене. Заходишь в клуб тебя встречают не с кислым лицом, либо вообще с опущеной головой,зависающей в телефоне, а улыбчивые милые девочки) Меня, как парня, это не может не радовать)) Из минусов: маленькая раздевалка мужская. Пожалуй всё. Пусть мне к Вам добираться и не совсем близко (минут 15-20 на авто), но с удовольствием приду к Вам! Вы располагаете к себе.

05.04.2016 08:34 - Татьяна Олеговна

Очень нравится групповое занятие Здоровая спина! Жаль, что оно проходит только по понедельникам..Думаю, со мной многие будут солидарны, если Вы его добавите в расписание в какой-то день еще. Спасибо Вам!

30.03.2016 15:42 - Жанна

Мне очень нравится, как Нина даёт йогу! Она действительно живет этим. Для нее это не просто работа! Ниночка, успехов Вам!

26.03.2016 20:17 - Дашка

Хотелось бы,чтобы степа побольше добавили)) люблю динамичность))) а вообще мне у вас нравится!)

25.03.2016 21:20 - Ирина

Мне нравится! Посоветовала подруга, сейчас с ней регулярно занимаемся. Смогла за 3 месяца похудеть на 7,6 кг. Талию стало лучше видно! Самочувствие в целом улучшилось. Спасибо тренерам за то, что гоняют мою лень! И меня вместе с ней!

23.03.2016 14:02 - Назарова Екатерина

Мне очень нравятся групповые занятия,но вечером очень много человек, может в дневное время поменьше

21.03.2016 21:56 - Инна

Очень нравится занятие ЛФК у Александра! Все проходит на высоте, так держать!!!

20.03.2016 15:02 - Полина

Была на занятии худеем быстро,очень понравилось,Александр молодец!

17.03.2016 12:29 - Саша

Наконец-то вернулся любимый массажист Мамдух! Мы его с мамой очень ждали! Всё-таки он лучший в своем деле!!

13.03.2016 11:39 - Женя

Уже второй месяц занимаюсь в Лайт, есть нюансы, но без них нигде не обойтись, а в целом очень довольна! Отзывчивый персонал, интерьер очень красивый, да и люди очень позитивные занимаются в клубе. В общем, все супер!

12.03.2016 12:31 - Николай

Хожу в силовой зал, хочу поблагодарить за новые скамейки!еще б парковку расширить, иногда машину негде поставить, все занято! было бы вообще отлично!!!!!!!!!!!

10.03.2016 10:14 - Алла

мне помогли занятия по лфк и абс флекс, пришла сюда только по рекомендации врача из-за больных суставов. сейчас чувствую себя намного лучше..

07.03.2016 12:54 - Людмила

Спасибо вам за ваше отношение к нам. Приятно приходить и видеть, что наши просьбы по возможности делаются.Всегда с улыбками и с хорошим настроением встречаете и провожаете! Удачи вам!!!

01.03.2016 13:31 - Дарья

Хожу туда месяц и меня все устраивает. Да, бывает много народу (особенно под вечер), но в раздевалке достаточно быстро все переодеваются и в принципе мест всем хватает. Мне не интересны занятия с тренером, по этому про них ничего сказать не могу. Но в кардиозоне всегда есть свободные тренажеры. Там же и тренажеры для силовых нагрузок. Это удобно. Единственное неудобство - на групповых занятиях (которые я для себя определила) бывает много народу.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!