Отзывы

 

11.05.2016 12:37 - Юля

Хотелось бы больше аэробных тренировок в утреннее время.А то в основном силовые стоят.

08.05.2016 20:35 - Мария

Очень крутой клуб!все нравится!Хожу на групповые занятия, хотелось бы отметить тренера Лидию! Замечательный тренер!

07.05.2016 17:57 - Татьяна

Клуб просто отличный! Много интересных групповых программ, большой тренажёрный зал, внимательные дежурные тренеры, всегда чисто.

03.05.2016 12:55 - Лиза

Мне больше всего нравиться ходить на групповые занятия, хочу отметить тренера Александра! очень хороший инструктор групповых занятий!!!

02.05.2016 20:00 - Надежда

И я бы очень хотела занятия Здоровую спину! Желательно в утреннее время!

01.05.2016 11:45 - Ольга Васильевна

Хожу на ЛФК и Здоровую спину. Но последнее почему-то убрали из расписания.. Действенные занятия! Выражаю свою Вам благодарность за то, что для возрастных людей тоже есть занятия! Надеюсь, что Здоровую спину добавите обратно. Спасибо Вам!

30.04.2016 10:45 - Марина

Как мне понравилась тренер Лида! Насколько она активная и позитивная! Была вчера у нее аж на 3 занятиях подряд! Не смогла уйти просто) А booty dance это вообще моя давняя мечта)

26.04.2016 09:48 - Диана

Занимаюсь в клубе уже больше года.Уютный,без пафоса(что для меня очень важно!),всегда чисто,внимательные тренера,дружный коллектив!людей не много,особенно в обеденное время.Прихожу с удовольствием!

20.04.2016 20:25 - Катерина

Хочу выразить благодарность тренеру Дмитрию! Благодаря его программе тренировок, мое тело стало красивым и подтянутым!

18.04.2016 12:44 - Любовь

Спасибо за добавленный стрейчинг утром!то, что очень хотелось

14.04.2016 15:34 - Макс

Занимаюсь индивидуально у Дмитрия ,Молодец он,правильное питание у меня теперь стало И режим,я похудел на 8кг уже

12.04.2016 19:15 - Надя

У Вас замечательная массажистка Светлана! К мужчинам стесняюсь ходить) А с ней прям одно удовольствие!

11.04.2016 13:57 - Татьяна

Я в восторге от Pump ,активное укрепление ног,пресса,ягодиц и рук,очень нравиться,спасибо за новое занятие

10.04.2016 20:15 - Светлана

Могу посещать ваш клуб только в утреннее время. Поставьте, пожалуйста, Bosu и Pump до обеда. Хоть разок. Наслышана об этих занятиях, хотелось бы попробовать.

09.04.2016 19:08 - Виктория

Занимаюсь персонально с тренером Дмитрием. Очень общительный и веселый человек) Занятия проходят быстро и ненапряжно, а результат есть!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!