Отзывы

 

18.11.2017 19:17 - Гость

Спасибо этому фитнес клубу за прекрасного инструктора по йоге Яну! я йогой давно занимаюсь, а в фитнес клубе Лайт недавно, но у вас мне больше всего нравится, инструктор неравнодушный, видно, что ему не безразличны мы, с каждым индивидуально позанимается, поможет, даст совет. Спасибо большое!

16.11.2017 16:42 - Ольга

Посещать фитнес клуб стала по совету моей подруги. И могу сказать, что этот центр располагает, мотивирует к занятиям фитнесом. Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится в нем заниматься.

10.11.2017 21:13 - Ольга

Наконец-то вернулась наша Александра,вся на позитиве. Рассказывала о поездке на Миоф,глазки горят,умничка тренер, обещала нам новые групповые занятия,ждем с нетерпением!Так держать Сашечка:)))

07.11.2017 21:32 - Инна

Джамп это что-то! Приехала домой и сразу решила оставить отзыв, оборудование новое, тренер Роман на высоте, да и еще и эта неделя бесплатно ) СУПЕР!Всем советую записывайтесь

06.11.2017 19:28 - Людмила

Как приятно была удивлена, когда мне позвонили и предложили бесплатно позаниматься на батутах, и записали в группу, сказали, что акция будет длиться всю неделю. Спасибочки за такой сервис)

03.11.2017 17:07 - Татьяна

Как удобно продуманно.Приболела надо только позвонить и мне заморозили дни на моем абонементе,просто чудненько:)Спасибо за приятные бонусы!

31.10.2017 16:32 - Елена

Я присоединяюсь к отзыву про Яночку. Даже не знаю какие подобрать слова, чтоб передать всю полноту той самой атмосферы, эмоций и настроения, которые получаешь во время занятия. Скажу коротко: йога-стрейчинг у нее просто изумительная! Кто помнит Нину, сможет меня понять. Всем рекомендую сходить хотя бы раз - попробовать.

30.10.2017 14:22 - Ксения

Здравствуйте, хотела отметить инструктора по йоге Яну! Очень приятная девушка и занятия прошли на одной волне, понравилось очень с удовольствием приду еще )

29.10.2017 20:04 - Роман

Сегодня как обычно пришел заниматься,заодно поинтересовался об истечении моего абонемента,на что администраторы клуба предложили мне очень интересный вариант,годовой абонемент в рассрочку.Это меня очень обрадовало ведь раньше такого не было,а теперь все для нашего удобства и нашего здоровья!Спасибо руководству клуба за новые введения:)

27.10.2017 17:47 - Марина

А я хочу сказать спасибо руководителю данного клуба за такой замечательный коллектив! Все очень приветливые, всегда помогут, подскажут. Очень дружеская атмосфера в клубе. Хожу сюда с большим удовольствием! Спасибо, что вы есть!

25.10.2017 14:52 - Светлана

Мы взяли абонементы в клуб Лайт. Отзывы, которые практически все положительные убедили нас, что клуб отличный. И правда, занимаемся с удовольствием, и я, и муж и сын наш. Нравится, что клуб не пафосный, но оснащен всем необходимым. Все приходят действительно заниматься спортом, а не себя показать. Заниматься комфортно. Тренажеры в хорошем состоянии, инструкторы профессионалы.

21.10.2017 17:58 - Полина

Мне тоже очень нравится этот клуб. Мне нравится домашняя атмосфера. Самое главное в клубе, по-моему, — получить результат. Так вот, с тренерами этого клуба результат реален, потому что индивидуальный подход к каждому: система тренировок и питания по каждому конкретному случаю. Cистема скидок работает всегда. Все нормально и даже хорошо!!! Спасибо ребятам.

20.10.2017 16:23 - Кристина

Огромное спасибо за мое спасение мастеру Ольге.Это чудо человек спас меня от страшно рыжих волос как у клоуна, решила сама покраситься в магазине посоветовали хорошую краску - итог был плачевен. Я на улицу не могла выйти, но после 4-х часов ожидания, когда увидела себя в зеркале, я просто себя не узнала! Покинула салон в полном восторге!Спасибо огромное много раз Олечке)))

19.10.2017 09:25 - Татьяна

Замечательный тренер Александра! Очень понравилось у нее ЛФК - довольно необычно и интересно! Сама активная, позитивная, просто умничка!

17.10.2017 20:03 - Елена

Хочу сказать искреннее спасибо тренеру Роману. Тренировки с ним проходят быстро и легко, всегда мощнейший заряд бодрости и энергии!! Море позитива!! Групповые занятия которые он проводит отличаются разнообразием и позитивным настроением, он находит время уделить внимание практически каждому! Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!