Отзывы

 

19.09.2017 12:49 - Анна

Хожу на персональные занятия к Василию. Все устраивает и результат не заставил себя ждать!Конечно я придерживалась и правильно питания, но без помощи тренера Василия, мое тело вряд-ли было бы таким подтянутым! Всем его рекомендую!

14.09.2017 17:34 - Ксения

Купила сегодня по акции абонемент с 50% скидкой,и что порадовало что я могу его активировать когда у меня будет возможность.Очень классно активирую в свои каникулы:))а пока учеба:(

12.09.2017 18:07 - Людмила

Спасибо большое за акцию! Давно не было таких приятных новостей! Взяла ребенку абонемент сразу на полгода всего за 5950!!!

07.09.2017 11:09 - Ольга

Хочу похвалить и поблагодарить Алексея!Сходила недавно к нему на лечебный массаж,мне очень понравилось как он его провел,все время интересовался не больно ли мне,не щекотно так приятно,такой внимательный. Живу здесь не далеко,ходила к разным массажистам, но таких профессионалов редко можно найти. Спасибки Алексей скоро опять обязательно приду:)))

07.09.2017 10:10 - Ольга

Хочу поделится своим впечатлением.Недавно сходила на ЛФК к Алексею,понравилось что его техника отличается от других,новые упражнения и подход необычный,хоть какая-то новизна,уже надоела однотипность.Спасибо Алексей за новый ЛФК:)

06.09.2017 21:32 - Катя

Ура:) Наконец-то появилось новое групповое занятие Михфайт с новеньким тренером Алексеем. Не обычный подход к проведению тренировки,очень понравилось:)Советую срочно посетить!!!

05.09.2017 15:37 - Наташа

Хочу поблагодарить тренера Александра за внимательное отношение к клиентам! На групповых занятия для всех находит время подсказать поправить и подбадривает если трудно! Приятно посещать его занятия , спасибо !!!

03.09.2017 14:56 - Галина

Сегодня тренировались, и хочу выразить огромную благодарность тренеру Надежде за объяснения и помощь в выполнении упражнений. Давала хорошие советы.Спасибо большое:)

31.08.2017 01:49 - Татьяна

Здравствуйте! Спасибо моему уважаемому тренеру Александру! Его групповые заряжают, стимулируют , дают хорошую нагрузку и поднимают настроение! Весело легко позитивно и в тоже время продуктивно и эффективно ! Очень жаль что так мало его ставят на групповые , ставьте каждый вечер пожалуйста! Он классный к нему хочется ходить , потому что есть РЕЗУЛЬТАТ !!! Спасибо САША!!!

29.08.2017 17:41 - Елена

Сходила первый раз на занятие в клуб и поняла что это такой кайф, замечательные тренера приветливый коллектив время проходит не заметно и с большой пользой! теперь только туда!

28.08.2017 17:41 - Алиса

Тяжело было заставить себя прийти первый раз, но я очень довольна! Сейчас войду в график на работе и обязательно возьму абонемент!

26.08.2017 17:16 - Надежда

Тренировалась с Романом это что-то! После группового занятия буквально выползла из зала, но при этом отличное настроение и силы откуда-то появились еще и в зал тренить пошла:))) Спасибо)

24.08.2017 19:37 - Нина Валентиновна

Очень нравятся занятия у Надюшки - зумба, йога. очень жаль что она сейчас в отпуске( Но мы за нее конечно рады! Наденька, отдыхай хорошенько и возвращайся скорей! Мы тебя очень ждем!

21.08.2017 12:34 - Татьяна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность клубу за их уважение к клиентам.Все общительные, доброжелательные,позитивные,заряжают энергией на целый день!Правда, вентиляция в зале слабоватая, особенно когда жарко, кондиционер не справляется.

18.08.2017 12:51 - Анна

Отличный спортивный клуб.Нет ничего лишнего,нет навязывания своих доп.услуг....прекрасный персонал!Хожу на групповые занятия и в кардио-зону. Все тренеры хороши.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!