Отзывы

 

14.04.2018 14:37 - Светлана

Хороший клуб, персонал приветливый, тренеры охотно помогают и подсказывают если нужно. Бывает под вечер многолюдно, но это не напрягает, наоборот, делает тренировку более собранной, не позволяет расхолаживаться. Еще плюс для меня- клуб находится в 5 минутах от дома. Соотношение цены и качества на уровне.Посещаю клуб с удовольствием и спасибо персоналу.

08.04.2018 12:38 - Амалия

Занималась с персональным тренером для корректировки фигуры. Хотелось сжечь жир, набрать мышечной массы, сама не смогла, поэтому обратилась к тренеру. Все получилось, ненавистный жир ушел!!!) Дальше стала заниматься сама, по большей части хожу на групповые занятия, очень помогает поддерживать форму, но и на тренажерах тоже занимаюсь, все нравится. Каждый раз прихожу сюда с радостью.

02.04.2018 09:56 - Марина

Занимаюсь в клубе уже полгода, как самостоятельно в зале, так и на групповых занятиях.Всё устраивает. Несмотря на то,что он небольшой, людей всегда в нем достаточно, но это мне совсем не мешает приводить себя в форму. В клубе очень чисто и после каждого группового занятия в зал заходит уборщица и протирает пол! Приветливые администраторы,сильный тренерский состав.Спасибо за Вашу работу.

28.03.2018 09:04 - Валерия

Мне здесь нравится заниматься в тренажерном зале. Очередей на тренажеры нет, места всем хватает, работает тут очень профессиональные тренера. Я за пол года сбросила почти 12 килограмм. Всегда с удовольствием хожу сюда! В атмосфере домашнего уюта в этом клубе так и хочется находиться!

19.03.2018 15:03 - Наталья

Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе Light . Очень красивый и стильный фитнес центр! Заниматься тут одно удовольствие. Персонал вежливый и грамотный, помогает если есть вопросы. Везде чисто и приятно

14.03.2018 14:22 - Ольга

После зимы это очень актуально. Я, как и все, хочу быть к лету в хорошей форме, сейчас усиленно занимаюсь. После тренировки чувствую усталость, но она приятная. Большой выбор тренажеров позволяет заниматься каждому независимо от возраста и уровня физической подготовки.)

10.03.2018 11:15 - Елена

Начала посещать этот фитнес клуб, не так давно, около двух месяцев назад. Переехали с мужем в этот район, и я сразу приобрела абонемент. Посещаю в основном утром, когда не так много посетителей и можно спокойно заниматься. Тренажеры все новенькие и в отличном состоянии, нет никаких потертостей. В основном занимаюсь на всех тренажерах для кардио нагрузок.

09.03.2018 18:59 - Вера

Большое спасибо вашему фитнес-клубу! Администраторы очень внимательные и приветливые, всегда ответят на все вопросы. Большая благодарность вам за то что очень много разнообразных групповых тренировок! Побывала у 5 тренеров, замечательные и действительно знают свое дело на все 100%! Т к к вам ходит много девушек (мамочек) многим бы хотелось чтоб что то было для деток, может какой то уголок где они могут подождать мам и поиграть))

06.03.2018 10:16 - Алена

Замечательное место! Тренажеры супер, оборудованная зона кардио. Множество групповых программ. Удобно, что в обеденное время тоже всегда есть фитнес-занятия в расписании, частенько получается выбраться ради них с работы. Благо, что она рядом с клубом))

02.03.2018 15:37 - Мария

Очень люблю сюда ходить, впервые хожу в зал не заставляя себя каждый раз. Это благодаря классному оборудованию и конечно персоналу. И администраторы и тренеры заряжают позитивом) Классные сотрудники здесь!

27.02.2018 10:31 - Оксана

Прежде чем читать отзывы, советую все таки сходить в клуб и посмотреть, что он из себя представляет. В сети клубов давно занимаюсь, да и вообще в фитнесе. И хочу сказать, что нормальные услуги предлагают за такую стоимость.. Есть предложения на любой вкус от года до месяца, дневные и утренние карты, рассрочка, ну и на крайний случай жди скидок.Вариантов масса на самом деле. Приходила посмотреть клуб и осталась довольна первым впечатлением, персонал приветливый, пообщалась с тренерами, групповых масса, настольный теннис, а главное кроссфит входит в карту.

25.02.2018 18:11 - Сергей

Не могу не оставить отзыв о своем любимом фитнес клубе. Пришел сегодня на треню и вижу книги! Много книг. Девчата пояснили мне все. Ребят, буккроссинг пришел и в Кубинку. До этого нигде не замечал. Это очень хорошее и полезное дело. Приносите свои книги в Лайт, как и сделаю это я ) Будем меняться! Спасибо клубу за такую возможность!

23.02.2018 14:32 - Елена

Мы с моей подругой вот уже месяц посещаем клуб Лайт на Кубинке. Клуб очень современный, удобно расположен, оснащен по последнему слову техники. Нам хотелось бы особую благодарность выразить нашему тренеру Волкову Димке. Кроме того, что он профессионал своего дела (эффект от занятий чувствуется буквально сразу же) Дима еще и очень позитивный, веселый человек, с которым приятно и легко общаться. Тренировки пролетают на одном дыхании, а когда заметен результат это служит еще большим стимулом для продолжения занятий.

20.02.2018 11:24 - Анастасия

Добрый день! Я являюсь клиентом клуба уже год, занимаюсь с тренером, иногда прихожу сама. В целом клуб хороший, тренеры — отличные люди, Дима, Рома, Настя! Для себя я конечно выделяю Анастасию, потому что она мотивирует меня на прогресс, заставляет преодолевать себя на каждой тренировке и радуется результатам вместе со мной, всегда спросит о самочувствии на следующий день и жутко волнуется если я плохо кушаю))) таким и должен быть персональный тренер! По поводу атмосферы в зале: иногда мне становится жарко, иногда холодно, с кондиционированием в зале плохо, но! Я всегда решаю свои климатические проблемы САМА, подошла к окну и закрыла/открыла. Я не прошу своего тренера, чужого тренера или того парня! Да, мои желания в приоритете и реализую я их исключительно сама! Всем спасибо, клубу — процветания, тренерам — адекватных клиентов.

11.02.2018 12:17 - Вениамин

В Лайте 3 месяца. Один раз пришёл туда на пробную когда друзья там были и в итоге выбросил карту своего фитнес клуба и сбежал в лайт. Нравится там все. Много тренажёров, много штанг и свободных весов. Даже в самый час пик всем хватает приветливых персонал, полная автоматизация, , помесячная плата(очень удобно и дисциплинирует-уведомление об оплате фитнеса только ещё больше подстегивает прийти в зал и не прогуливать-для меня дополнительный мотиватор когда хочется отдохнуть). А чего стоят только «вкусные пятницы„- сразу после тренировки на выходе и подкрепиться можно. Так же в зале много фитнес блогеров тренируется-для меня это показатель успешности зала а так же его оснащенности. Да можно вечно рассказывать о прелестях, а чтобы убедиться надо просто прийти и все самим увидеть. Я был во многих клубах в подмосковья из разных ценовых категорий и лайт это топовый клуб по цене «советской секции“». Короче я рад что узнал о лайте и перешёл в неё со своего клуба.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!