Отзывы

 

15.01.2018 15:27 - Алина

Занималась в этом клубе еще 2 года назад, потом забеременела, и ушла в декрет, недавно из клуба позвонили, и я зашла посмотреть что происходит сейчас вообще)) и была приятно удивлена! все меняется в лучшую сторону, добавили много групповых занятий, давно хотела попробовать, и вообще расписание групповых очень обширное.Купила карту годовую в рассрочку!Все включено!!!

09.01.2018 15:29 - Татьяна

Спасибо Яночке, Она СУПЕР. Ответственность, Позитив, Свет и много Солнца - это все присутствует на ее занятиях. Здорово.

31.12.2017 17:56 - Вероника

Уважаемый тренера! Примите самые искренние поздравления с Новым Годом! Вы – не просто тренера; Вы – наставники, опытные педагоги и хорошие психологи! Вот почему Ваш коллектив самый дружный, и у нее есть прекрасный потенциал! Желаем Вам удачи в новом году, больших личных достижений и успехов Вашему клубу! Крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

27.12.2017 16:31 - Саша

Давно не ходила в зал,недавно появилось мое любимое занятие Стрип Денс, просто супер! От лица всех девочек могу сказать: МЫ В ВОСТОРГЕ!!!! Первое занятие прошло просто потрясающе! Всем советую и жду скорее следующего занятия)

21.12.2017 10:34 - Гуля

Хочу поблагодарить весь персонал фитнес-клуба за приветливость,улыбки и всегда чуткое отношение!Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Александре за полную отдачу на занятиях,за внимательность к занимающимся и вообще за то,что она есть!Клубу в целом желаю постоянного развития и процветания!Если б еще появились занятия для детишек(растяжка,гимнастика)хотя бы 1раз в неделю по воскресеньям,то я была бы вообще в диком восторге!

19.12.2017 19:38 - Елена

Хочу выразить благодарность замечательному позитивному энергичному светлому и чуткому тренеру по "ЗУМБЕ"- Надежде!!!Не реальные эмоции в течение всего занятия,все время в движении,в танце,разнообразные направления,и все так весело,позитивно,ярко!Надюша молодец,видно что работает с душой,и получает удовольствие от занятий!Очень располагает к себе и заряжает энергией и позитивном,что уж говорить о том сколько мы теряем калорий в течение всего занятия, приятная усталость во всем теле!Каждый раз с нетерпение жду следующего занятия!Спасибо Надежда,очень приятно у вас заниматься

14.12.2017 15:43 - Елена

Пришла по гостевому первый раз,хотела ходить по разовой оплате но к сожалению у Вас это не предусмотрено,взяла дневной абонемент и ни разу не пожалела,столько интересных и разнообразных групповых занятий,разных направлений.Класс!

08.12.2017 20:31 - Инна

Очень дружно и весело мы сегодня поплясали на денс миксе,прикольно получилось:))Девочки сбор в следующий раз по расписанию!!!)))

05.12.2017 20:23 - Ирина

Сегодня ходила к новому тренеру Алене,поверьте она просто Супер,до этого я занималась в другом клубе,занималась танцами в направлении StripDance,но здесь понравилось больше всего. Девочки рекомендую Вам заниматься танцами если Вы раздумываете над этим, особенно по направлению StripDance, танец это музыка души и тела, Вы заметите только плюсы от занятий, фигура станет заметно лучше, а движения и походка станет женственной:)))Спасибо клубу за нового тренера и за разнообразие групповых направлений!!!

04.12.2017 15:45 - Даша

Большое спасибо тренеру Александре. Начну с того, что со спортом я не дружила никогда. От слова "совсем". Надо сказать, что лишнего веса у меня никогда не было, мышц правда тоже. О спорте я задумалась после рождения ребенка. Поняла, что нужен спорт и личный тренер, который знает, что с этим делать. Александра квалифицированный специалист, профессионал, влюбленный в свое дело, и просто очень хороший человек. Тренировки с ней - это увлекательный процесс, который всегда сопровождает отличное настроение! Александра - редкий пример поистине увлеченного человека, который в каждого клиента-друга старается вложить максимум своего опыта и знаний. Она для меня одна из главных мотиваций. Спасибо ей за это!

04.12.2017 12:27 - Анастасия

Ой, наконец-то у вас появились занятия по стрип танцам. Мы с девочками его так долго ждали. А вчера, увидев в новом расписании стрип, прыгали от счастья:D Тем более появилось столько разных направлений по танцам, что уже скорее хочется познакомиться с новым тренером и начать танцевать. Спасибо фитнес клубу "Лайт" за вновь предоставленную возможность ходить на занятия по стрип танцам и не только!

01.12.2017 16:32 - Татьяна

Мне посоветовали массажиста Мамдуха в фитнесс клубе Лайт. Я к нему шла, как старушка, с болями в пояснице. После первого сеанса летела домой, как на крыльях! Он просто Волшебник. Мамдух, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!!! После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть…, сквозь сон, контролируя свои движения…, испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого, стоит!!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!! Вы избавляете от боли и помогаете идти по жизни с прямой спиной и улыбкой. Благодарю вас.

23.11.2017 15:53 - Ольга

Все нравится,все замечательно. Много тренажеров,групповых занятий,приятный персонал - вежливый, отзывчивый.Спасибо Александре за боди-скульпт,очень продуктивный,чувствуется от души старается. Хожу сюда давно и буду ходить только сюда!

18.11.2017 19:17 - Гость

Спасибо этому фитнес клубу за прекрасного инструктора по йоге Яну! я йогой давно занимаюсь, а в фитнес клубе Лайт недавно, но у вас мне больше всего нравится, инструктор неравнодушный, видно, что ему не безразличны мы, с каждым индивидуально позанимается, поможет, даст совет. Спасибо большое!

16.11.2017 16:42 - Ольга

Посещать фитнес клуб стала по совету моей подруги. И могу сказать, что этот центр располагает, мотивирует к занятиям фитнесом. Отличный фитнес-клуб, мне очень нравится в нем заниматься.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!