Отзывы

 

05.07.2018 09:18 - Ольга

Я занимаюсь здесь на протяжении почти года. Раньше занималась в другом тренажёрном зале, но там мне не нравилось, что тренеры совершенно не помогают, а только говорят сколько раз выполнить то или иное упражнение. Здесь же всё наоборот, тренеры очень хорошие, всегда помогут не только советом, но и покажут как правильно выполнять упражнение, чтобы оно было эффективнее. Тренажёров много и все исправные.Всем советую!

18.06.2018 14:10 - Светлана

Хожу недавно, пока все нравится. Попала в жаркий день на групповые занятия - очень порадовало, что есть кондиционер. В зале было свежо и приятно работать. Персонал приветливый, клуб чистый и аккуратный. Через пару занятий привела с собой подруг. Очень удобно, что первое занятие пробное - бесплатно! Я советую!

03.06.2018 14:26 - Агния

Хочется поблагодарить тех сотрудников, кто отвечает за наполнение сайта и приложения. Мне, например, очень помогает, что расписание тренировок вывешено и там, и там.Так же не мало важный момент, что время проведения занятий всегда совпадает с тем, что написано в расписании. Спасибо, что думаете о своих клиентах!

16.05.2018 13:26 - Людмила

Посещаю клуб Лайт с сентября! И что я хочу вам сказать?! Ребята, у меня отличные результаты. Я покачала все "заметные" места благодаря групповым занятиям. Скинула лишние кг. Я довольна! К лету у меня теперь классное тело! Не понимаю, почему многие пытаются искать везде недостатки? Клуб нормально обустроен! Атмосфера располагает к занятиям. Хватит вам искать оправдания! Перед вами хорошая возможность сделать себя лучше.

02.05.2018 14:10 - Елена

Хочу выразить свой позитив и радость от фитнес клуба "Лайт". Отличный персонал, администраторы очень общительные, всегда подскажут, что интересует) тренажёрный зал отлично укомплектован и станков очень много на все группы машщ. Групповые занятия очень классные особенно выделю Яну и Александру. Девочки вы супер! Строгие в меру, контролируют правильность выполнения упражнения и подходят поправляют если есть необходимость вместе с этими позитивные, мега спортивные профессионалки на своём месте. Побольше бы таких! Так же хотелось бы отметить хорошую работу тренера Альберта и его энергетику, очень приятный человек, с ним очень приятно общаться.

22.04.2018 17:07 - Олег

Нравится этот фитнес уже давно. Приятные люди тут занимаются. Да и тренеры тоже ничего, помогают вовремя и не отказывают в советах.Походил на бокс пару месяцев, понял, что не мое. Решил вернуться в тренажерный зал. Все же самостоятельно у меня лучше получается заниматься.

14.04.2018 14:37 - Светлана

Хороший клуб, персонал приветливый, тренеры охотно помогают и подсказывают если нужно. Бывает под вечер многолюдно, но это не напрягает, наоборот, делает тренировку более собранной, не позволяет расхолаживаться. Еще плюс для меня- клуб находится в 5 минутах от дома. Соотношение цены и качества на уровне.Посещаю клуб с удовольствием и спасибо персоналу.

08.04.2018 12:38 - Амалия

Занималась с персональным тренером для корректировки фигуры. Хотелось сжечь жир, набрать мышечной массы, сама не смогла, поэтому обратилась к тренеру. Все получилось, ненавистный жир ушел!!!) Дальше стала заниматься сама, по большей части хожу на групповые занятия, очень помогает поддерживать форму, но и на тренажерах тоже занимаюсь, все нравится. Каждый раз прихожу сюда с радостью.

02.04.2018 09:56 - Марина

Занимаюсь в клубе уже полгода, как самостоятельно в зале, так и на групповых занятиях.Всё устраивает. Несмотря на то,что он небольшой, людей всегда в нем достаточно, но это мне совсем не мешает приводить себя в форму. В клубе очень чисто и после каждого группового занятия в зал заходит уборщица и протирает пол! Приветливые администраторы,сильный тренерский состав.Спасибо за Вашу работу.

28.03.2018 09:04 - Валерия

Мне здесь нравится заниматься в тренажерном зале. Очередей на тренажеры нет, места всем хватает, работает тут очень профессиональные тренера. Я за пол года сбросила почти 12 килограмм. Всегда с удовольствием хожу сюда! В атмосфере домашнего уюта в этом клубе так и хочется находиться!

19.03.2018 15:03 - Наталья

Хочу поделиться своими впечатлениями о клубе Light . Очень красивый и стильный фитнес центр! Заниматься тут одно удовольствие. Персонал вежливый и грамотный, помогает если есть вопросы. Везде чисто и приятно

14.03.2018 14:22 - Ольга

После зимы это очень актуально. Я, как и все, хочу быть к лету в хорошей форме, сейчас усиленно занимаюсь. После тренировки чувствую усталость, но она приятная. Большой выбор тренажеров позволяет заниматься каждому независимо от возраста и уровня физической подготовки.)

10.03.2018 11:15 - Елена

Начала посещать этот фитнес клуб, не так давно, около двух месяцев назад. Переехали с мужем в этот район, и я сразу приобрела абонемент. Посещаю в основном утром, когда не так много посетителей и можно спокойно заниматься. Тренажеры все новенькие и в отличном состоянии, нет никаких потертостей. В основном занимаюсь на всех тренажерах для кардио нагрузок.

09.03.2018 18:59 - Вера

Большое спасибо вашему фитнес-клубу! Администраторы очень внимательные и приветливые, всегда ответят на все вопросы. Большая благодарность вам за то что очень много разнообразных групповых тренировок! Побывала у 5 тренеров, замечательные и действительно знают свое дело на все 100%! Т к к вам ходит много девушек (мамочек) многим бы хотелось чтоб что то было для деток, может какой то уголок где они могут подождать мам и поиграть))

06.03.2018 10:16 - Алена

Замечательное место! Тренажеры супер, оборудованная зона кардио. Множество групповых программ. Удобно, что в обеденное время тоже всегда есть фитнес-занятия в расписании, частенько получается выбраться ради них с работы. Благо, что она рядом с клубом))

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!