Отзывы

 

06.03.2019 14:36 - Дмитрий

Занимаюсь уже почти год и оцениваю в первую очередь тренажерный зал по наличию необходимых в нем тренажеров. Именно тут я нашел все, что необходимо и даже больше! 2 раза в неделю занимаюсь с персональным тренером и очень доволен своим выбором как клуба в целом, так и своим инструктором, существенно сдвинулся в результате)) рекомендую))

15.02.2019 12:11 - Николай

Тренажерный зал очень понравился. Все супер!

24.01.2019 18:29 - Тамара

Была на тренировках у Ксении,просто супер,всем советую не пожалеете!!! Как тренер и человек вообще замечательная,можно обсудить с ней разные темы,и тренировки у него проходят на высшем уровне

10.01.2019 16:42 - Ксения

Атмосфера решает! Действительно, настолько важно, когда тебя окружают такие выдающиеся люди, что хочется двигаться только вперед!! А еще отличный персонал, который всегда ответит на вопросы и придет на помощь!

20.12.2018 12:31 - Анастасия

Мне очень нравится этот фитнес клуб, приятный персонал,Разнообразные групповые занятия, хороший тренажерный зал!)

04.12.2018 22:39 - Ирина

3 декабря была на тренировке Интервал- у Александры. Треня-огонь!!!

02.12.2018 12:10 - Ксения

Хожу в данный зал с открытия, все очень нравится. Приятная атмосфера, доброжелательные люди, в общем все прекрасно. Хочется сказать большое спасибо за такую работу. Особенно выделю тренеров и администраторов. Палочки-выручалочки настоящие.

15.11.2018 13:52 - Настя

Занимаюсь в этом клубе практически с самого начала. Вполне достойно за такие деньги. Ничего отрицательного сказать не могу. Очень нравиться Step у Виктории, фитбол у Александры. Могу только пожелать коллективу удачи, и дальнейшего развития

31.10.2018 20:42 - Ольга

Не представляю свою жизнь без тренажерного зала ! Великолепный тренерский состав , ответственная и отзывчивая администрация ,учитывают пожелания каждого посетителя . Там вы обязательно обретете и тренера и и конечно же много друзей) Даже не думала, что при моей физической подготовке могут так болеть мышцы, но это приятная боль. Всегда ухожу довольная и счастливая , спасибо )

14.10.2018 14:12 - Елена

Пошла на фитнес за компанию со своей подругой и осталась, не пожалела, что наконец-то выбралась на тренировки. Клуб неплохой, администраторы дружелюбные, приветливо встретили. Есть место для хранения личных вещей. Все удобно.

29.09.2018 17:26 - Виктория

Очень профессиональный и дружный коллектив. Посещала разные виды занятий: и групповые и тренажёрный зал. Везде внимательное отношение, хорошее оборудование и отличный (ещё раз повторюсь) персонал!

15.09.2018 14:38 - Ирина

Атмосфера решает! Действительно, настолько важно, когда тебя окружают такие выдающиеся люди, что хочется двигаться только вперед!! А еще отличный персонал, который всегда ответит на вопросы и придет на помощь!

01.09.2018 17:50 - Сергей

​Занимался в фитнес-клубе Лайт с мая 2017г. Могу сказать, что это лучший зал из тех, где я когда-либо занимался. Идеально соотношение цена/качество. С шкафчиками проблем не было. В зале всегда чисто. Вентиляция работает отлично! В зале бывало даже прохладно, но на мой взгляд, это только в плюс. Все тренажеры, которые нужны для тренировки, в зале есть. Ходил я в пн-ср-пт, в промежуток с 9 до 11 часов, было комфортно, очередей не помню. Занимался с тренером, благодарен ему за постановку техники в упражнениях и в целом за тренировки. Заниматься было комфортно и в результатах я реально вырос за этот период. Для меня, оценка 5/5. Я вот действительно, не могу найти минусов, но я и не тот человек, который их ищет. В зале, создана обстановка, которая способствует комфортным занятиям и это самое главное на мой взгляд. Больше спасибо всем сотрудникам и тренерам Лайта! Желаю успехов и процветания!

17.08.2018 10:26 - Елена

Хочется поблагодарить тренера Яну! Она прекрасный тренер, подходит к занятием очень добросовестно и не упускает не одной важной детали организма клиента. С Яной легко заниматься, время пролетает незаметно, после занятий чувствуется лёгкость и результат проделанной работы. Всем рекомендую!

21.07.2018 16:45 - Вадим

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клуба за душевное отношение и профессионализм. Хожу в Лайт на занятия уже больше года, мне подбирают индивидуальную программу занятий, которая моментально приводит в порядок мое тело, здоровье и соответственно вес без всяких физических усилий (для меня это очень важно), так как у меня проблемы со здоровьем. Также хочу сказать и о стоимости абонемента. Цена подарок. Я беру абонемент на три месяца на весь день за 7900, к тому же безлимит! Это просто подарок судьбы! Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников Лайт и основателей клуба. спасибо, что вы есть, да и еще в двух шагах от дома! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ-ВСЕМ!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!