Отзывы

 

01.07.2019 14:20 - Татьяна

Все на высшем уровне!Купила абонемент достаточно давно в данный фитнес-клуб. В клубе есть все для занятия фитнесом. Меня особенно привлекают групповые программы в фитнес клубе. Клуб хороший, лично я советую всем!

10.06.2019 11:20 - Михаил

Хороший фитнес-клуб, всем рекомендую!

09.06.2019 02:44 - Maxim

как с вами связаться?

25.05.2019 09:36 - Александра

Хороший клуб, большие групповые залы, тренера просто класс!!! Хожу пол года и очень довольна!

20.05.2019 22:15 - Андрей

Нормальный тренажерный зал всё есть

30.04.2019 16:18 - Николай

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного клуба! Являюсь клиентом очень давно и всегда все устраивало. Тренера отличные, тренажеров хватает, а если не устраивает музыка, то всегда можно воспользоваться наушниками. Успехов и процветания данному клубу!

17.04.2019 09:56 - Максим

Очень многое нравится - отзывчивые тренеры, спортивный инвентарь... Но музыкальное сопровождение последний месяц оставляет желать лучшего, уровень деревенского коровника! можно как то послушать что в других спортивных клубах играет или радио какое то поставить, если совсем уже лень этим заниматься?

15.04.2019 13:24 - Анастасия

Спасибо большое сотрудникам фитнес клуба за внимательность, хорошее отношение и позитив! Люблю ваш клуб)

25.03.2019 09:21 - Тамара

На днях приобрела абонемент в этот клуб! Мне так все понравилось. Администраторы девочки такие милые, все обьяснили, показали. Я довольна, инструктаж провел Дмитрий. Очень грамотный тренер! С удовольствием буду ходить!

06.03.2019 14:36 - Дмитрий

Занимаюсь уже почти год и оцениваю в первую очередь тренажерный зал по наличию необходимых в нем тренажеров. Именно тут я нашел все, что необходимо и даже больше! 2 раза в неделю занимаюсь с персональным тренером и очень доволен своим выбором как клуба в целом, так и своим инструктором, существенно сдвинулся в результате)) рекомендую))

15.02.2019 12:11 - Николай

Тренажерный зал очень понравился. Все супер!

24.01.2019 18:29 - Тамара

Была на тренировках у Ксении,просто супер,всем советую не пожалеете!!! Как тренер и человек вообще замечательная,можно обсудить с ней разные темы,и тренировки у него проходят на высшем уровне

10.01.2019 16:42 - Ксения

Атмосфера решает! Действительно, настолько важно, когда тебя окружают такие выдающиеся люди, что хочется двигаться только вперед!! А еще отличный персонал, который всегда ответит на вопросы и придет на помощь!

20.12.2018 12:31 - Анастасия

Мне очень нравится этот фитнес клуб, приятный персонал,Разнообразные групповые занятия, хороший тренажерный зал!)

04.12.2018 22:39 - Ирина

3 декабря была на тренировке Интервал- у Александры. Треня-огонь!!!

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!