Отзывы

 

13.11.2019 14:20 - Тата

Выражаю огромную благодарность тренеру Марии, за ее табату,функционал. Очень эффективные тренировки, после которых чувствуешь себя на все 100%. Грамотно подобрана нагрузка, для всех возрастов.За 3,5 года ,что я посещаю этот клуб, это Лучший Тренер!

13.11.2019 13:13 - AaronShent

Thank you for helping people find the information they need. Great stuff as usual. Keep up the good work!!! writeanessayondemocracy874.blogspot.com paperwritingservice795.blogspot.com studentcollegeessays424.blogspot.com bostoncollegeapplicationessay480.blogspot.com howtowritinganessay168.blogspot.com

29.09.2019 09:19 - Михаил

Хожу в зал уже три месяца. Всё устраивает. Тренажеры разных видов силовые, свободные веса, оборудование для аэробики. Тренер отличный, даёт равномерную нагрузку и хорошо подбираете упражнения. Спасибо ему за вдохновение и мотивацию ходить на тренировки.

28.08.2019 09:31 - Михаил

Это мой первый фитнес клуб. Никуда никогда не ходил. С мая месяца хожу почти каждый день. Была заморозка на 1 месяц. Претензий нет. Все норм. Есть все для базовых тренировок. Дружный мини семейный коллектив можно сказать. Для меня беговая дорожка железо это все есть и удовлетворяет. На 2-м и 3 этаже танцуют, худеют женщины. У всех улыбка на лицах.

28.07.2019 17:11 - Игорь

Начал заниматься недавно. Фитнес-клуб очень порадовал: хорошая атмосфера, добродушный персонал, чистый тренажерный зал, в котором есть весь необходимый инвентарь! В общем, все отлично, так держать!!!

01.07.2019 14:20 - Татьяна

Все на высшем уровне!Купила абонемент достаточно давно в данный фитнес-клуб. В клубе есть все для занятия фитнесом. Меня особенно привлекают групповые программы в фитнес клубе. Клуб хороший, лично я советую всем!

10.06.2019 11:20 - Михаил

Хороший фитнес-клуб, всем рекомендую!

09.06.2019 02:44 - Maxim

как с вами связаться?

25.05.2019 09:36 - Александра

Хороший клуб, большие групповые залы, тренера просто класс!!! Хожу пол года и очень довольна!

20.05.2019 22:15 - Андрей

Нормальный тренажерный зал всё есть

30.04.2019 16:18 - Николай

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного клуба! Являюсь клиентом очень давно и всегда все устраивало. Тренера отличные, тренажеров хватает, а если не устраивает музыка, то всегда можно воспользоваться наушниками. Успехов и процветания данному клубу!

17.04.2019 09:56 - Максим

Очень многое нравится - отзывчивые тренеры, спортивный инвентарь... Но музыкальное сопровождение последний месяц оставляет желать лучшего, уровень деревенского коровника! можно как то послушать что в других спортивных клубах играет или радио какое то поставить, если совсем уже лень этим заниматься?

15.04.2019 13:24 - Анастасия

Спасибо большое сотрудникам фитнес клуба за внимательность, хорошее отношение и позитив! Люблю ваш клуб)

25.03.2019 09:21 - Тамара

На днях приобрела абонемент в этот клуб! Мне так все понравилось. Администраторы девочки такие милые, все обьяснили, показали. Я довольна, инструктаж провел Дмитрий. Очень грамотный тренер! С удовольствием буду ходить!

06.03.2019 14:36 - Дмитрий

Занимаюсь уже почти год и оцениваю в первую очередь тренажерный зал по наличию необходимых в нем тренажеров. Именно тут я нашел все, что необходимо и даже больше! 2 раза в неделю занимаюсь с персональным тренером и очень доволен своим выбором как клуба в целом, так и своим инструктором, существенно сдвинулся в результате)) рекомендую))

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!