Отзывы

 

15.11.2018 13:52 - Настя

Занимаюсь в этом клубе практически с самого начала. Вполне достойно за такие деньги. Ничего отрицательного сказать не могу. Очень нравиться Step у Виктории, фитбол у Александры. Могу только пожелать коллективу удачи, и дальнейшего развития

31.10.2018 20:42 - Ольга

Не представляю свою жизнь без тренажерного зала ! Великолепный тренерский состав , ответственная и отзывчивая администрация ,учитывают пожелания каждого посетителя . Там вы обязательно обретете и тренера и и конечно же много друзей) Даже не думала, что при моей физической подготовке могут так болеть мышцы, но это приятная боль. Всегда ухожу довольная и счастливая , спасибо )

14.10.2018 14:12 - Елена

Пошла на фитнес за компанию со своей подругой и осталась, не пожалела, что наконец-то выбралась на тренировки. Клуб неплохой, администраторы дружелюбные, приветливо встретили. Есть место для хранения личных вещей. Все удобно.

29.09.2018 17:26 - Виктория

Очень профессиональный и дружный коллектив. Посещала разные виды занятий: и групповые и тренажёрный зал. Везде внимательное отношение, хорошее оборудование и отличный (ещё раз повторюсь) персонал!

15.09.2018 14:38 - Ирина

Атмосфера решает! Действительно, настолько важно, когда тебя окружают такие выдающиеся люди, что хочется двигаться только вперед!! А еще отличный персонал, который всегда ответит на вопросы и придет на помощь!

01.09.2018 17:50 - Сергей

​Занимался в фитнес-клубе Лайт с мая 2017г. Могу сказать, что это лучший зал из тех, где я когда-либо занимался. Идеально соотношение цена/качество. С шкафчиками проблем не было. В зале всегда чисто. Вентиляция работает отлично! В зале бывало даже прохладно, но на мой взгляд, это только в плюс. Все тренажеры, которые нужны для тренировки, в зале есть. Ходил я в пн-ср-пт, в промежуток с 9 до 11 часов, было комфортно, очередей не помню. Занимался с тренером, благодарен ему за постановку техники в упражнениях и в целом за тренировки. Заниматься было комфортно и в результатах я реально вырос за этот период. Для меня, оценка 5/5. Я вот действительно, не могу найти минусов, но я и не тот человек, который их ищет. В зале, создана обстановка, которая способствует комфортным занятиям и это самое главное на мой взгляд. Больше спасибо всем сотрудникам и тренерам Лайта! Желаю успехов и процветания!

17.08.2018 10:26 - Елена

Хочется поблагодарить тренера Яну! Она прекрасный тренер, подходит к занятием очень добросовестно и не упускает не одной важной детали организма клиента. С Яной легко заниматься, время пролетает незаметно, после занятий чувствуется лёгкость и результат проделанной работы. Всем рекомендую!

21.07.2018 16:45 - Вадим

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клуба за душевное отношение и профессионализм. Хожу в Лайт на занятия уже больше года, мне подбирают индивидуальную программу занятий, которая моментально приводит в порядок мое тело, здоровье и соответственно вес без всяких физических усилий (для меня это очень важно), так как у меня проблемы со здоровьем. Также хочу сказать и о стоимости абонемента. Цена подарок. Я беру абонемент на три месяца на весь день за 7900, к тому же безлимит! Это просто подарок судьбы! Еще раз хочу поблагодарить всех сотрудников Лайт и основателей клуба. спасибо, что вы есть, да и еще в двух шагах от дома! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ-ВСЕМ!

05.07.2018 09:18 - Ольга

Я занимаюсь здесь на протяжении почти года. Раньше занималась в другом тренажёрном зале, но там мне не нравилось, что тренеры совершенно не помогают, а только говорят сколько раз выполнить то или иное упражнение. Здесь же всё наоборот, тренеры очень хорошие, всегда помогут не только советом, но и покажут как правильно выполнять упражнение, чтобы оно было эффективнее. Тренажёров много и все исправные.Всем советую!

18.06.2018 14:10 - Светлана

Хожу недавно, пока все нравится. Попала в жаркий день на групповые занятия - очень порадовало, что есть кондиционер. В зале было свежо и приятно работать. Персонал приветливый, клуб чистый и аккуратный. Через пару занятий привела с собой подруг. Очень удобно, что первое занятие пробное - бесплатно! Я советую!

03.06.2018 14:26 - Агния

Хочется поблагодарить тех сотрудников, кто отвечает за наполнение сайта и приложения. Мне, например, очень помогает, что расписание тренировок вывешено и там, и там.Так же не мало важный момент, что время проведения занятий всегда совпадает с тем, что написано в расписании. Спасибо, что думаете о своих клиентах!

16.05.2018 13:26 - Людмила

Посещаю клуб Лайт с сентября! И что я хочу вам сказать?! Ребята, у меня отличные результаты. Я покачала все "заметные" места благодаря групповым занятиям. Скинула лишние кг. Я довольна! К лету у меня теперь классное тело! Не понимаю, почему многие пытаются искать везде недостатки? Клуб нормально обустроен! Атмосфера располагает к занятиям. Хватит вам искать оправдания! Перед вами хорошая возможность сделать себя лучше.

02.05.2018 14:10 - Елена

Хочу выразить свой позитив и радость от фитнес клуба "Лайт". Отличный персонал, администраторы очень общительные, всегда подскажут, что интересует) тренажёрный зал отлично укомплектован и станков очень много на все группы машщ. Групповые занятия очень классные особенно выделю Яну и Александру. Девочки вы супер! Строгие в меру, контролируют правильность выполнения упражнения и подходят поправляют если есть необходимость вместе с этими позитивные, мега спортивные профессионалки на своём месте. Побольше бы таких! Так же хотелось бы отметить хорошую работу тренера Альберта и его энергетику, очень приятный человек, с ним очень приятно общаться.

22.04.2018 17:07 - Олег

Нравится этот фитнес уже давно. Приятные люди тут занимаются. Да и тренеры тоже ничего, помогают вовремя и не отказывают в советах.Походил на бокс пару месяцев, понял, что не мое. Решил вернуться в тренажерный зал. Все же самостоятельно у меня лучше получается заниматься.

14.04.2018 14:37 - Светлана

Хороший клуб, персонал приветливый, тренеры охотно помогают и подсказывают если нужно. Бывает под вечер многолюдно, но это не напрягает, наоборот, делает тренировку более собранной, не позволяет расхолаживаться. Еще плюс для меня- клуб находится в 5 минутах от дома. Соотношение цены и качества на уровне.Посещаю клуб с удовольствием и спасибо персоналу.

Страницы: 1  2   3   4   5   6   7   8   9  

Добавить отзыв

Имя:

Отзыв:


Любое использование информации, размещенной на сайте, без ссылок на первоисточник запрещена!